Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Динамо – Кривбасс. Отчет и мнение болельщика

2011-08-22 13:13 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm ...

-->-->-->

Динамо – Кривбасс отчет

Признаюсь, что в прошлые сезоны результат этого матча не вызвал бы у меня никаких сомнений – Динамо уверенно победило бы на классе не дав сопернику не единого шанса. Но после ряда невыразительных игр в исполнении бело – синих у многих болельщиков закрались сомнения по поводу качества игры в этом матче. Но начало было неплохое. Красивая трехходовка Алиев – Милевский – Идейе, опсаность которой ликвидировал вратарь Кривбасса Штанько. Далее стеночка Милевский – Алиев с неплохим ударом последнего. Казалось, что сегодня  динамовцы вышли играть. Да, именно играть, а не работать. Но…запал иссяк. Далее весь первый тайм киевляне  смотрелись инертно. Не было видно никакой мысли в их игре, никаких интересных комбинаций, красивых перепасовок… Да, многие скажут, что в матче против не самого сильного Кривбасса не обязательно демонстрировать весь свой класс. Достаточно на минимальных усилиях забить гол и спокойно доиграть матч. Но гол то забить не получалось! Да и 100% голевой момент динамовцы создали лишь 40-ой минуте, когда после скидки Милевского, Ярмоленко с метров шести умудрился промазать. Это был единственный голевой момент в исполнении бело-синих. А команда с Кривого Рога немногим уступала своему именитому сопернику. Подопечные Юрий Максимова, старались прессинговать динамовцев на всех участках поля, не всегда это получалось, но своими действиями мешали киевлянам создавать опасные атаки. Да и в атаке кое-что получалось. Самым опасный момент у ворот Динамо создал Пап Диакате (да-да,именно он), неудачный пас которого вывел двоих игроков Кривбасса на ворото Шовковского, но, к счастью, наш капитан прочитал эту ситуацию и подстраховал партнера.

Во втором тайме Юрий Семин произвел одну замену. Вместо Попова вышел Данило Силва. Можно понять решение  Семина, так как македонец провел очередной неубедительный тайм. После этой замены Бетао перешел на левый фланг обороны, а Силва расположился на правом.

Чувствовалось, что вовремя перерыва между игроками и главным тренером состоялся серьезный разговор – команда заиграла живее, активнее. Игроки проснулись. Динамовцы начали прессинговать Кривбасс на их половине поля. Подопечные Максимова не получалось выйти из обороны. И во многом благодаря прессингу киевлян, Ярмоленко забил красавец-гол. Андрей, великолепным ударом с правого фланга с метров 25 поразил дальнюю девятку ворот Штанько. После гола у динамовцев были еще моменты. Ярмоленко бил из далека, дважды Алиев и Силва. В случае с Андреем, выручил голкипер гостей, а удары Александра и Данило прошли мимо ворот. После этих эпизодов Динамо снова успокоилось, и до 83-ей минуты не происходило ничего интересного(Аруна вывел Идейе на ударную позицию и тот с острого угла пробил в Штанько). На последних минутах Динамо и вовсе расслабилось и чуть не поплатилось: сначала Федорчук с метров семи промахнулся, а в компенсированное время Матич замыкал передачу с фланга был немного не точен.

Мнение болельщика

Что же касается мнение простого болельщика, то матч меня не впечатлил. Вы скажите, что же вы хотите? Результат достигнут, что еще вам нужно? А нужна нам ИГРА! Не было ее на поле. В центре поля никакого конструктива. Создавалось впечатление, что Алиев был занят индивидуальными задачами, а не командными. В основном видел Милевского. Реже кого-то другого. Но, признаюсь, думал, что сыграет еще хуже. А вот Аруна…все больше вопросов, за какие заслуги взяли этого парня. Ничего не показал. Только удары по воробьям, а то и по соколам, как сказал комментатор матча.  Может, стоит доверить место в основе Рыбалке, который, как мне кажется, заслужил этот шанс. Хуже быть не должно. Так же, стоит констатировать факт, что Вукоевич сильно сдал в этом сезоне. В топ-5 сильные клубы уже отказываются от опорников, умеющих только разрушать. Огнен и раньше в созидании был слабоват, так сейчас и в разрушении есть претензии. Часто не успевает за оппонентом, необоснованные фолы, которые приводят к опасности ворот Динамо.  Стоит задуматься Огнену. Что касается Ярмоленко. Гол забил – молодец. Но кроме гола мало чем хорошим запомнился. Много неточных пасов, неудачных обводок. Парень явно не в форме. А альтернативы пока ему нет. Идейе был в который раз на голодном пойке. Возможно, будь его партнеры щедрее на классные передачи, мы бы увидели и голы в его исполнении.

Линия обороны в очередной раз не понравилась. Я давно говорил, что крайние бэки Динамо – это не уровень ЛЧ. Даже до ЛЕ не дотягивают. Особенно Попов, который и в созидании, и в разрушении слабоват. Диакатэ в очередной раз ошибся. И это не первая серьезная ошибка сенегальца. Может, стоит обратить внимание на другие кандидатуры? Парцвания давно перерос уровень Динамо-2 и дубля. Он заслуживает шанса. Только шанса на 3-4 полноценных матча, а не выход на замену на 80-ой минуте.

К Шовковскому претензий нет. Задача отстоять на ноль выполнил. Ошибок замечено не было.

22.08.2011, 13:13
DANYA
Автор:
(DANYA)
Статус:
Начинающий писатель (161 комментарий)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Ворскла 0 : 0   26 февраля 17:00
Чемпионат Англии Ман.Сити Ман.Юнайтед - : - 26 февраля 16:15
Чемпионат Испании Атлетико Барселона - : - 26 февраля 17:15
Чемпионат Германии Шальке Хоффенхайм - : - 26 февраля 18:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть