Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Наболевшее настоящее

2011-08-31 09:54 Наболело, так сказать. Да не в одном Суркисе или Семине дело, а во всем клубе и ...

Наболело, так сказать.

Да не в одном Суркисе или Семине дело, а во всем клубе и никто менять ничего не хочет. Был Гриша и всё держал под контролем и все работали, у Игоря все отбывают свой номер, порядка нету.
Что в клубе происходит что игроки молодые и прогрессирующие с каждым месяцем играют всё хуже, потухают, даже техника у них становится хуже? Почему с каждым днем бегают всё медленнее, при том что не играют таких напряженных игр как у первой команды? Почему в серьезных клубах приходит подросток и развивается, крепчает, а у нас приезжает, рассказывает как он рад быть в Динамо, как он хочет всех порвать и быть лучшим, потом ездит по клубам, бухает, орет на всех на поле и деградирует как игрок и как человек? Где Темиле, Лысенко, Калитвинцев, Дедечко, Петров, Герасимчук, Парцвания, Коркишко, Рыбалка, Коваль и другие? Куда они деваются и почему на должностях отвечающих за тренировку молодых футболистов стоят те кто имеет заслуги перед клубом (их я не отрицаю, но "хороший парень - не профессия"), а не те кто имеет в этом хорошие способности и квалификацию? Ребенка с детства и до выпуска в взрослую жизнь должен вести педагог, а не "мастер спорта с заслугами", ведь этот человек находится с детьми каждый день много времени и его задача воспитать характер, научить трудиться, работать над собой, вести работу над ошибками, учить самостоятельности и амбициям, правильно расставлять приоритеты. Этого нет. Я понимаю что известные игроки Динамо являются полубогами у детей, но этих игроков сделали такими их тренера и учителя, а не экс-звезды.

Почему в детскую школу Динамо нельзя записаться если у тебя нету богатых родителей или если ты не "второй Месси/Ронадлу/Шевченко"? Почему даже Гвардиола в детстве еле попал в школу Барсы из-за того что не видели в нем футболиста, а стал одним из легенд великого клуба? Потому что работал и старался, а у нас перед школой Динамо стоят мерсы и лексусы родителей и играть в Динамо это просто "модно", но нормальные ребята не получив поддержки сгнивают в спортшколах у которых нету денег на нормальную подготовку, забивают на спорт из-за необходимости за что-то кушать, где-то работать? Достаточно послушать возле Нивок разговоры этих "будущих звезд" чтоб понять что ходят они в школу, чтобы похвастать перед двузьями, девушками, но вкалывать, отдаться полностью футболу в ущерб развлечениям, отношениям - это для них нонсенс. Почему наши подростки получают столько денег, сколько бразильским вундеркиндам и не снилось в их возрасте, но играют хуже и у них нету стремления расти в профессиональном плане? Почему хаемый всеми Роналду проводит по несколько часов в тренажерном зале в своё Свободное от тренировок время для того чтоб быть лучше, а наша молодежь может мордобой устроить в ночном клубе по пьяни (Лысенко, Бойко), убежать с базы чтоб побухать, минимум раз в неделю быть на людях с пьяном состоянии?! Я согласен с Кварцяным (пресс-конференция в Одессе), что подростков так ростят, что они ничего не хотят достигать. Никто в Европе не заплатит ему такие деньги как платят у нас, только потому что он украинец и у нас лимиты... Проехали.

Почему идут разговоры о том что землю не дают Динамо уже столько лет даже после смены власти? Нету желания - так и скажите. Не нужны болельщики - так и скажите. Зачем морочить голову, кто болеет за команду, а не за президента, тот и останется болеть. Жалко денег чтоб играть всегда на Олимпийском - скажите, зачем расказывать о том как хорошо играть на стадионе Динамо если это совсем не так? На стадион детей не возьмешь и девушку, потому что если захочется в туалет то можно получить хороший такой шок от их внешнего состояния и процесса "сходить в туалет". Сделайте для людей в Киеве праздник в виде похода на футбол для всей семьи с секторами для некурящих/семей, где можно и перекусить и футбол посмотреть, сделайте в перерыве матчей развлечения и развлечения за 15 минут до матча, чтобы люди знали что прийдя вовремя или чуть раньше не пришлось сидеть и ждать матча, а можно было бы чем-то заняться. Доставьте самых преданных болельщиков из городов Киевской области на матчи, не надо тысячами, достаточно по 50-100 с одного города, они отплатят поддержкой и благодарностями. Это не стоит много денег, но вы получите людей, которые не отвернутся от команды. Не надо даже делать как в Америке, когда семьи идут как на развлечение на футбол/хоккей/баскетбол/бейсбол, сидят 3 часа, радуются, для них это событие, повод похвастать тем что был на стадионе. Посмотрите как развлекают людей, как заманивают, как поддерживают начинания, как отдыхают люди. Жалко денег для всего этого - закрывайте доступ на стадион, играйте на своей базе, тогда вообще дешево получится. Проехали.

Почему тренеров берут не по модели игры и видении развития команды, а по способности "слепить чего-то из этих игроков"? Один приходит и приводит с собой 7 игроков, другой приходит и пытается избавиться от этих самых игроков, потому что они к его схеме игры не подходят. Как так может быть что игроки играющие в полуфинале еврокубков стали сразу плохими и их распродали по дешевке? Можно представить что завтра в МЮ прийдет Гвардиола и будет выгонять игроков и брать похожих на Хави, Месси, Бускетса в МЮ? Нет конечно, это команда у которой есть игроки хорошего уровня, которые играют в определенном стиле и можно его видоизменять, модифицировать, усовершенствовать, но не убивать на корню. Я даже верю что те же Аруны, Идийе, Диакате, Бангуры, Андре могли усилить Динамо, если бы они хотя бы не становились хуже того состояния в котором приехали. Нонсенс, чтобы игроки в 22 года становились хуже в физическом плане с каждым годом и потом невозможно было их куда-то продать даже за пол цены. Как?! Что делают с игроками у нас? Почему они деградируют? Вспомните игроков, которые стали играть лучше чем до прихода в Динамо. Ну как? Много вспомнили? Может стоит задуматься? Проехали

Почему Месси играет 65 (!!!) матчей за сезон, и в каждом летает и пробегает большое кол-во километров, у многих игроков топ-клубов за сезон набирается 50 матчей и больше, а наши игроки играют 30 матчей чемпионата, до 8-ми матчей кубка, в лучшем случае 8-14 матчей еврокубков, учитывая степень отдачи в матчах с аутсайдерами, ротацию состава в кубках, и жалуются на то что сил нету, умирают на поле, имея при этом 2 больших перерыва на отдых в году? В Англии, Испании зимой перерыв несколько недель максимум, играют, не жалуются. Что с ними делают медицинская служба Динамо? Может пора бы было нормальных фармацевтов взять да физиологов? Почему игроки пришедшие в Боруссию Д. говорят что врачи делают чудеса и через 2 дня ощущение что снова родился и можешь летать на поле, а не ползать как у нас умирая и плюясь каждую минуту? Конечно будучи полным сил и мышци лучше работают и настроение лучше, и рост идет в игре, зачем эти советские технологии, наработки, схема работы? Это же давно изжило себя. Даже медицина не стоит на месте! Не от хорошей жизни Лобановский гонял всех на занятия гимнастикой, а чтоб умели координацию и меньше ломали себе всё подряд. У нормальных клубов большинство травм получают во время игры, в стыках, у нас - на тренировках, табуретках! Бертольо сделали операцию после которой понадобилась еще одна чтоб исправить последствия, как?! Нонсенс! Забудьте про доктора Мартенса, который наших игроков лечит-лечит, а лечатся они ужас как долго. Делать то же самое что и 30 лет назад учитывая как нагрузки и скорости в футболе растут - зачем?! Посчитайте сколько теряет клуб на зарплатах игроков, которые на больничном находятся - дешевле нанять профессиональную медицинскую службу, не пинколини, а разных специалистов, которые и наших научат медиков, и построят процесс в клубе по восстановлению и лечению игроков. Это же дешевле точно будет! 

Да, не пойдут к нам Моуриньи, но так даже он бы за год поставил этих игроков на ноги и разогнал бы всю шайку-лейку. Тренер должен быть примером для игроков и вызывать у них желание развиваться, а не получать зарплату ничего для этого не делая. Когда команда была на ходу я тоже был за Семина, он по крайней мере ТОГДА не портил ничего и мелочи убирал которые мешали, а сейчас когда игры нету - тренер так же ничего не делает и считает свою работу правильной, шлифовка мелочей не помогает, потому что надо смотреть глубже и строить команду и отношения в ней. Да любому болельщику дай зарплату в 10-20 тыс у.е. в месяц, он будет сутками тренироваться бить угловые и через несколько месяцев будет их делать как рукой, чисто на машинальной памяти. Почему Аруна из 10 угловых ни одного не подал на голову своим и половина даже не долетела до штрафной? Кто его назначил? Почему его если даже при Гусеве больше была польза от штрафных? Почему игроки с хорошим дальним ударом не попадают в створ если надо быстро ударить, а не готовиться пока удар не заблокируют? Почему они ни находятся на подборах при угловых и штрафных, готовые ударить? Почему игроки не играют вторым темпом и не бегут закрывать подачи в вратарскую? Почему на острие на контр атаках играет игрок, который не бежит, и после 30 метров забега готов помереть на месте от задышки? Можно посмотреть видео голов Милевского 5-6 летней давности, посмотреть как бежал, как делал дриблинг, как бил со всех позиций, как забивал. Не падал от чиха! Не позволял догонять себя и забирать мяч небыстрому защитнику! Мог обыграть троих, четверых и выкатить под удар в пустые ворота! Где это всё делось? Почему он падает? Потому что это поощряется, тонус не тот, лень, "так проще", и еще много причин. Кто виноват? Тот кто работает с игроками, кто допустил такие ситуации.

Приглашение людей за зарплату и плата украинским игрокам огромные деньги это бред. Маграо не уходит из Динамо, потому что ему никто не заплатит такой зарплаты, а играть он не хочет, достаточно быть не тренировках и зарплата будет капать, штрафов не будет, и здоровье целое, и напрягаться не надо, а зарплата идёт. Как так?! 

Можно еще много чего написать, но не буду. Остается надежда что Гриша поддержит слухи и после Евро уйдет из ФФУ и возглавит Динамо и наведет порядок в том осталось от клуба. 

31.08.2011, 09:54
weird
Автор:
(weird)
Статус:
Читатель (28 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Вильярреал Реал 2 : 3 Закончился
Чемпионат Англии Ман.Сити Ман.Юнайтед - : - 26 февраля 16:15
Чемпионат Италии Фиорентина Торино - : - 27 февраля 21:45
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль - : - 27 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть