Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Анжи" хочет Хиддинка

2011-09-05 12:19 «Анжи» позвал ХиддинкаМахачкалинский клуб намерен заполучить экс-наставника сборной России. Георгий Маковецкий, 11:46, Понедельник, 5 Сентября 2011 ...

«Анжи» позвал Хиддинка
Махачкалинский клуб намерен заполучить экс-наставника сборной России.
Георгий Маковецкий, 11:46, Понедельник, 5 Сентября 2011
В ближайшее время Гус Хиддинк может вернуться в Россию.



Руководство махачкалинского «Анжи» рассматривает возможность приглашения на пост главного тренера команды 64-летнего голландского специалиста Гуса Хиддинка.

Основным препятствием на данный момент является тот факт, что Хиддинк связан контрактом с Федерацией футбола Турции, которая борется за право участия на чемпионате Европы 2012 года.

Боссы команды рассчитывают получить звездного тренера сразу после окончания отборочного этапа, если же турецкая команда попадет на европейский форум, то пригласить голландца уже после самого турнира.

- Хиддинк входит в число топ-тренеров, поэтому интерес «Анжи» к голландскому наставнику никого не удивит, - рассказал Life Sports источник в махачкалинском клубе.

- Гус прекрасно знаком с российским футболом, и для него работа с нашим клубом не должна составить больших проблем. К тому же в нашем клубе созданы все условия для успешной работы. Кроме того, в зимнее трансферное окно клуб собирается сделать еще одно-два громких приобретения, которые должны усилить наш коллектив. В руководстве отмечают, что Хиддинк и Гаджиев могут прекрасно сработаться в тандеме, потому что это очень сильные специалисты, для которых в футболе фактически нет секретов, - уверяет собеседник.

Агент Хиддинка Кис ван Ньювенхейзен признался, что на данный момент его клиент не может с точностью определить свое будущее.

- Хиддинк является одним из сильнейших тренеров на планете, и к нему постоянно есть интерес со стороны различных сборных и ведущих европейских клубов, - отметил агент голландца - Кроме того, Гус готов к напряженной работе и в клубных командах, потому что чувствует в себе силы. Но на данный момент все его мысли связаны с работой в сборной Турции и все остальные варианты не рассматриваются.

Напарник

Отметим, что недавно махачкалинцы подписали соглашение с верным партнером и другом Хиддинка физиотерапевтом Арно Филлипсом, который на протяжении многих лет работает вместе с Гусом.

Филлипс отметился работой и со сборной России. По мнению многих специалистов, успех нашей команды на Евро-2008 связан с работой этого дуэта. Кроме «Анжи», Филлипс по-прежнему остается физиотерапевтом турецкой сборной.

Нынешнее соглашение Хиддинка с турецкой сборной рассчитано до июня 2012 года, когда должен пройти чемпионат Европы на Украине и в Польше.

05.09.2011, 12:19
05.09.2011, 12:19
69608 0
DoktorAlban
Автор:
(DoktorAlban)
Статус:
Начинающий писатель (140 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Депортиво Жирона 1 : 2 Закончился
Чемпионат Италии Интер Сампдория - : - 24 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть