Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Луческу заявил, что знает даже рост и возраст любого игрока АПОЭЛа.

2011-09-27 18:40     Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу в преддверии матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов ...

 

 

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу в преддверии матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против АПОЭЛ пообещал учесть ошибки «Зенита», уступившего клубу с Кипра со счетом 1:2.

– Завтра нас ждет сложнейший матч. Замечу, предстоит игра не с киприотской командой, а с микс-командой из бразильцев и португальцев. Это пример развития бизнеса параллельно с футболом. Клубом покупаются игроки, потом он пытается в Лиге чемпионов чего-то добиться. А за счет этого заработать определенные суммы. Я специально делаю эту ремарку, чтобы наши болельщики представляли себе: завтра нас ждет очень сложная игра.

Мы встречаемся с командой, которая в квалификации обыграла «Слован», а «Слован» затем обыграл «Рому». АПОЭЛ обыграл «Вислу», которая позже обыграла «Рейнджерс». Наш завтрашний соперник – организованный коллектив с хорошим тренером во главе.

Стиль игры этой команды схож с нашим – специфический футбол для латиноамериканцев, базирующийся на хорошем контроле мяча и технике. То есть на хороших индивидуальных качествах футболистов АПОЭЛа. Мы попытаемся сделать все возможное, чтобы не почувствовать отсутствие дисквалифицированных игроков.

- Перед игрой АПОЭЛ – «Зенит» Лучано Спаллетти говорил, что они очень хорошо изучили соперника. Но когда кипрские журналисты попросили назвать двоих-троих игроков АПОЭЛа, он не смог этого сделать. А кого вы выделяете в составе соперника?

– Наверное, вы перепутали меня с другими тренерами. Не то что знаю всех – я знаю рост, возраст любого игрока и другие данные. Причем не только основного состава, но и всех заявленных на Лигу чемпионов. То же знают и мои игроки. «Зенит», думаю, не был подготовлен к тому поединку, и хотелось, чтобы мы не допустили их ошибку.

Поэтому и настаиваю еще раз, дабы донести это своей команде. АПОЭЛ – не киприотская команда, а бразильско-португальская. В ней есть игроки с большим опытом – 34-летние, 35-летние. Да и остальные тоже не юноши – Боавентуре 30 лет, Мораишу и Пинту – по 27. А они играют в центре поля. Эти исполнители имеют богатый опыт выступлений в португальском чемпионате.

Самый молодой – Тричковски, выступающий на правом фланге. Ему 24 года, – передает слова Луческу официальный сайт «Шахтера».

27.09.2011, 18:40
SERG888
Автор:
(SERG888)
Статус:
Старожил (998 комментариев)
Подписчиков:
2
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть