Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Динамо" Киев - "Макаби" Тель - Авив.

2011-09-30 01:36   Закончился матч между Макаби Тель – Авив и киевским Динамо, который завершился со счетом 1-1. ...

 

Закончился матч между Макаби Тель – Авив и киевским Динамо, который завершился со счетом 1-1. Стоит отметить, что негативным получился не только результат, но и игра, которую продемонстрировали киевляне.  Не было должного напора, старания и желание у подопечных Юрия Семина и даже на фоне не самого сильного Макаби, «Динамо» смотрелось блекло. Но стоит отметить, что хозяева не тушевались, не испугались более именитого соперника, и не отошли назад в оборону, а смело атаковали. Слова Реброва команда с Тель – Авива подтвердила на поле: команда действительно хорошо контролировала мяч, разыгрывала красивые комбинации через короткий пас. Особый напор «Макаби» сделало на правый фланг обороны «Динамо» и эта ставка сработала. Именно через фланг Данило Силвы был забит гол. Но обо всем по порядку.

Начало было за хозяевами. Они взяли мяч под контроль, а «Динамо»  приходилось прессинговать соперника, что бы отобрать мяч. Но не смотря на небольшое преимущество израильской команды, первые забили Динамовцы. На  9 минуте Алиев вывел на ударную позицию Брауна и тот открыл счет в матче. Стоит отметить, что нигерийский форвард наконец-то прервал свою голевую засуху.. Но Динамо сразу чуть не пропустило – Шовковский , а далее перекладина спасли ворота киевлян. Далее у столичной команды были моменты, но оборона столичной команды была как проходной двор. Особенно проваливался правый фланг, где Данило Силва никак не мог уследить за своим оппонентом. И именно через фланг бразильца Миха забил красивым обводящим. Правда, в ситуации с голом в ворота «Динамо» ошибся Аруна, и Ярмоленко пешком провожал игрока Макаби. В целом в первом тайме Динамо игра смотрелась как…вялая.

Во втором тайме игра киевлян не изменилась. Все та же невнятная игра. Никакой мысли и энергии на поле. И игра все больше перешла под контроль Тель – Авивского клуба. Но киевляне даже с такой игрой имели шанс забить, но нерасторопность Шевченко и Гусева не позволила выйти «Динамо» вперед.

В целом игру Динамо можно оценить или на 2+ или на 3-. Максимум.

Давайте теперь по персоналиям.

Шовковский – Несмотря на пропущенный гол – отыграл хорошо. В нескольких эпизодах спас команду. Гол  Михи из разряда «мертвых».

Данило Силва – один из худших в матче. Именно через его фланг чаще всего исходила опасность, где  бразилец часто не успевал за резким Михой. Его неудачливые действие в обороне никак не компенсировал в атаке. Практически не поддерживал атаку своей команды.

Бетао – так же неважный матч от Бетао, но в целом отыграл лучше своего партнера по центру обороны. Но через центр бороны атаки  «Макаби» так же частенько проходили. Но по сравнению с Данило Силвой – был неплох.

Юссуф – так же невнятный матч нигерийца.

Попов – «Макаби»  в основном атаковало через правый фланг, на левом активность была не столь высока, но Попов справился со своей задачей. Опасных атак через левый фланг проходило очень мало. Но должным образом атакующим действия не поддерживал.

Вукоевич – плохой матч хорвата. Основной задачей хорвата было сдерживать атаки соперника, но в этом матче ему это не удалось. Не накрывал дальние удары соперника, упустил контроль центральной оси. В созидании как обычно не был замечен.

Гармаш – без комментариев. Грубый и глупый фол вынудил Семина заменить его. Ведь если бы не замена, вполне мог красную получить.

Аруна -  один из худших в составе. Непонятно чем занимался на поле. Единственный позитивный момент в его игре – это обыгрыш нескольких оппонентов. Но вместо того, что бы дать обостряющий пас, зачем-то ударил в соперника. Твердое два.

Ярмоленко – один из лучших у Киевлян. Постоянно нагнетал обстановку на флангах атаки. Шел в активный и успешный обыгрыш. Единственный минус – это то, что «физухи» Андрею не хватает. После 60-й минуты Андрей подсел и активность его сошла на нет.

Шевченко – именинник «Динамо» был малозаметный на футбольном поле. От него исходило не так много креатива, а опасные удары – вообще редкость. Но по сравнению с некоторыми товарищами – был достаточно полезен команде.

Алиев – Атакующий полузащитник свое дело сделал. Отдал голевой пас. Так же мы увидели от него несколько неплохих обостряющих передач, но активностью Александр не отличился. За исключением нескольких коротких отрезков – выпадал из игры и был малозаметен.

Браун – был активен, забил гол. Часто открывался, активно боролся з мячи. Но одного старания хватило только на один мяч. От такого форварда, как Браун, болельщики Динамо ожидают большего. Маловато мячей забивает Браун.

Вывод: так играть нельзя. В команде есть много лишних игроков слабого уровня. Надо что-то менять в команде. Так дело не пойдет.

 

http://dansportsreviews.blogspot.com/

 

30.09.2011, 01:36
30.09.2011, 01:36
72518 1 profish
DANYA
Автор:
(DANYA)
Статус:
Начинающий писатель (161 комментарий)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига Европы Копенгаген Лудогорец 0 : 0 Закончился
Турнир дублёров Заря U-21 Динамо U-21 - : - 24 февраля 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть