Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Алексей АНДРОНОВ: «Был тренерский недонастрой Семина»

2011-10-27 10:41 Российский комментатор о матче «Динамо» - «Шахтер» Известный российский комментатор Алексей Андронов, приехавший посмотреть матч «Динамо» ...

Российский комментатор о матче «Динамо» - «Шахтер»


Известный российский комментатор Алексей Андронов, приехавший посмотреть матч «Динамо» - «Шахтер» поделился впечатлениями о матче, шансах сборной Украины на Евро-2012 и ожиданиями от матча «Зенит» - «Шахтер». 

- Алексей, какие у Вас впечатления от матча?

- Сложные впечатления, потому что я не понимаю, как можно начинать играть в футбол с 20-й минуты. Понятно, что это одной команды касается.  Шахтер меня ничем не удивил, несмотря на то, что давно в Киеве не забивал. Это высококлассная команда. У них столько неприятностей в последнее время было, что они находились в состоянии раненного зверя. Так что Динамо с первых минут надо было включаться в игру по полной программе. Конечно, когда даёшь фору 0:2, то даже на своем поле рассчитывать на что-то тяжело.

- Это был тренерский просчёт со стороны Семина?

- Я думаю, скорее тренерский недонастрой. Или, может быть, недонастрой отдельных игроков. Плюс, на мой взгляд, неправильный выбор состава. Мне кажется, что Шевченко надо было оставлять как усиление на второй тайм, а выпускать с первых минут Милевского.

И второе впечатление, я просто не представляю, на что собирается рассчитывать Украины на Чемпионате Европы с такой игрой своих защитников. Непонятно из чего составлять оборонительную линию. Хоть Русола возвращай в футбол сегодня.

www.faeri.ru

27.10.2011, 10:41
27.10.2011, 10:41
75661 1 oleg071187
peresmeshnik
Автор:
(peresmeshnik)
Статус:
Опытный писатель (258 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас - : - 20 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть