Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

По полочкам "о вчера"

2011-10-27 11:06 Приветствую. Нет времени читать остальные блоги, но запишу в свой то, что вчера пришло в голову ...

Приветствую. Нет времени читать остальные блоги, но запишу в свой то, что вчера пришло в голову и во время матча и уже после него (нужно было наверное вчера писать).

Что понравилось:

  • Семин в конце меняет Силву на Алиева, таким образом выпуская дополнительного игрока в центр, чтобы связать атаку с полузащитой. Номинально - ДК переходит на троих защитников, хотя ясно что Вуко чуть подсел ниже, а Бетао сместился правее - в принципе привычно для него. (Вообще это должно было быть не первым в списке, но за такую редкость, поставлю в самом верху)
  • ДК уже во второй раз в этом сезоне забивает мяч на последних секундах (буквально). Говорит о том, что мы наконец-то дождались от любимого клуба - борьбы до последних секунд. Конечно проиграли 3:2 - обидно. Но, согласитесь, было бы еще обидней если бы осталось 3:1 - а это вони от углепромышленного региона до следующей убедительной победы ДК над ШД. Занесу в "+" второй гол и сочту за ложку меда в бочке дегтя
  • Понравилась статистика: 17 ударов за матч со стороны ДК против 7 от ШД. Владение мячом 60% на нашей стороне (да, пускай мы 3 из этих шахтеровских ударов оказались точными, но согласитесь и с тем, что ШД практически ничего не создавало...если бы не глупые ляпы защитников, победа была бы на нашей стороне, т.к. сейвов от Сашо я не припоминаю - а это говорит о том, что опасных моментов не было и Сашо был практически без работы...практически)
  • Понравилась игра Артема. Мне не очень нравилось то, что парень зазвездился в какое-то время (а именно после звания лучший бомбардир 2 сезона назад), но сейчас я вижу отменные качества. Тема - умник на поле. Он отлично видит игру, читает. Про его пасы - я молчу, реально никто в ДК не может сейчас отдать пас так, как это делает Тема. Если мы говорим о комбинационной игре ДК, то обязательно подразумеваем Артема Милевского в связке с кем-либо (будь это Гусев, будь это Шева, будь тот е Алиев, но Миля - неотъемлевая часть комбинационной связки)
  • Понравился Гармаш. До последних его 5-6 игр, я в упор не видел того, что в нем увидел Газз, Яковенко и Семин и что видели в нем еще куча футбольных экспертов и специалистов. Прогресс очевиден - Денис хорошо справляется в центре (да-да, я помню несколько его обрезок и пасов в ноги сопернику, но я о другом)

Что не понравилось:

  • Шева... Андрей, я редко когда критикую тебя (может потому что меня тоже зовут Андрей?:), я всегда в тебя верил и продолжаю верить. Но нельзя так, как вчера. По-моему ты авторитетом задавил всех вокруг себя, но бойся оказаться "голым королем". Доказывай на поле, что ты способен, что тебе еще не время и что ты грызешь поле, как твои одноклубники. Вчера это было видно всем - можно говорить много, начиная от Челси, заканчивая гольфом под Киевом, но повторюсь - вчера все увидели проблему. Она есть и ты ее должен решить
  • Я спокойный человек (по крайней мере мне так кажется), но когда вчера ближе к концу первого тайма мяч оказался у наших на половине Шахтера, вся атака стояла и не открывалась. Даже Несмачный отметил - что все стоят, никто не двигается, никто не открывается. Да, ШД вчера ооочень плотненько играли, но по-моему только после выхода Мили он начала играть корпусом, разворачиваться и зарабатывать штрафные. Что могу сказать? Учитесь у Артема!
  • Нужно было первым пунктом ставить... АУУУУ! Когда прекратим допускать детские ошибки в обороне? Я помню эти уроки еще с детско-юношеского футбола. Первый и второй голы - как так можно!?!? Ну как?!?!
  • Пожалуйста - прекратите закидывать тупыми навесами Брауна. Играйте низом, комбинируйте. Намного легче пробросить мяч, катящийся по полю, нежели принимать летящий пол часа мяч, обрабатывать и останавливаться, когда уже вся защита и полузащита соперника вернулась. 
  • Браун, открывайся по-человечески. А лучше - по-футбольному. Если ты стал за спинами троих защитников - не поднимай руки, мол "я тут стою один никого, дай сюда!" и не ругайся, мол тебя обделили мячом. Начни открыватся по-другому
  • Неудача...она присутствует к сожалению. Работать над реализацией нужно. Лучше в зимнее межсезонье уменьшить физ нагрузку,  но дать каждому по 40-50 раз с разных точек пробить по воротам и поставить прицел!
  • Саша Алиев - прекрати ругаться с журналистами, партнерами...и...создавать вокруг себя негативную ауру. Я не знаю другую причину по которой мяч вчера попал в штангу
  • Луческу... МирЧаушеску, когда сбивали игроков Шахтера (при чем вполне нормально и фейерплейненько) ВЫ ОРАЛИ, "ЯК НАВІЖЕНИЙ". ДОСИТЬ ВЖЕ!

У меня все. Спасибо, что прочитали.
п.с.: Если что-то важное вспомню - допишу

27.10.2011, 11:06
Топ-матчи
Лига чемпионов Карабах Атлетико 0 : 0 Закончился
ЦСКА Базель - : - 18 октября 21:45
Бенфика Ман.Юнайтед - : - 18 октября 21:45
Барселона Олимпиакос - : - 18 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть