Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Первый выезд, или гостеприимство в первой больнице

2011-11-07 11:50 Никогда не ездил на выезд до этого воскресенья, и вот решили со знакомым поехать в Харьков ...

Никогда не ездил на выезд до этого воскресенья, и вот решили со знакомым поехать в Харьков за неделю до игры. Билеты брать было уже сложно, обратно пришлось ехать в купэ. Но взяли, собрались и поехали...

Большая половина поезда были фаны. Никто не бухал, не хулиганил, все спокойно ехали на игру.

За одну станцию до Харьков-Пас., ребята выбегали с поезда через окно, хотя Грифон в шлемах и максах никого не выпускали с поезда, со стороны платформы. Я откровенно не понял что за фигня, но все вяснилось в Харькове.

Когда же мы вышли в Харькове нас встретили мусора, всега собрали в кучу, и повели куда-то, но мы знакомо незаметно "потерялись" и освободили себе день. Вышли на улицу, перекурили, и только в этот момент поняли что в Харькове ужасно холодно. В районе 0 градусов.

Но само времяпровождение в первой больнице описывать не нужно,  потому как в Харькове нет абсолютно ничего интересного.

В 18:00 мы приехали к стадиону, увидели несколько человек в бело-синем в окружении ментов, и решили что нам туда. Подошли. нас мусора спросили откуда мы, и впустили нас. Ждем пол часа , ждем час, а нас собралось человек 50. Как выяснилось, фанов повылавливали по городу, или вообще не выпустили с вокзала, но все сидели в зале ожидания ж/д. Что же мы, пол часа до игры, уже вроде и пускать пора, ноги отмерзают, начинаются разговоры с ментами, а нас уже окружает не один ряд ментов, а два ряда ментов и ряд Беркута. Тут товарищ полковник нам обьявляет, что мол мы на стадион не пойдем, потому как руководство Динамо не подало заявки, и по этому рководство МКГ приняло решение не пускать нас на стадион. Ровно в 19:30 нас посадили силой в автобус, кому-то и дубинкой досталось, но я только слышал, не видел. Видел только как плачет девушка. Врорде ребята это на видео снимали... Посадили нам двоих Беркутов, куда-то отвезли на скорости эдак километров 30 в час. Фаны вели себя довольно спокойно, даже разговорились с Беркутами, которые оказались нормальными мужиками. И с помощью интернета, смс и звонков следили за результатом игры. Два гола даже подняли настроение. Недоехав один квартал до вокзала мы остановились, и стояли до конца игры. не посцать, не покурить... Беркутов заменили человек 6 Грифонов, тех же которые встречали нас за станцию до Харькова. Сразу мы думали им говорить нельзя, раз они в масках, но потом и с ними нашли общий язык. Примерно в 21:30 мы в сопровождении мигалок таки отправились на вокзал. Там то можно было вздохнуть с облегчением, и самое главное, наконец-то сходить в туалет. Но было бы все так просто. Подхожу к одному менту, спрашиваю где туалет, отвечает :"Не знаю, я не месный, меня с Киева привезли". Второй - то же. Сам нашел. На вокзале конвой вокруг нас не ходил, но мусоров больше чем пассажиров. Видел одну какую-то маленькую потасовку между фанами, но все закончилось криками, тем более сразу прибежало человек 20 ментов. А так, на вокзале все было спокойно.

От ребят, которые уже далеко не в первый раз ездили, слышали версию что это тренировка перед 2012. Поскольку собралось два самых мощних фан-клуба еще и на стадионе где будут матчи евро, похоже что эта версия очень даже правдива.

В поезде тоже ментов было достаточно, ходили разгоняли по своим вагонам и купэ. 

Говорят, первый выезд запоминается лучше всех, и вот нас со знакомым точно ждет такая участь. Очень жаль что не попали на стадион, а там были и женщины и дети. Вот они ехали в этот серый Харьков, втыкали несколько часов на морозе, и для чего? Для того чтобы наши власти провели на нас репетицию.

Такая вот получилась не очень приятная поездка, но теперь еще больше желание ездить на выезды.

О тех кто таки попал на стадион, вообще понятия не имею, как у них это получилось. Но там человек 50 было, а всего приехало 600-700, а может и больше.

Наверное, далеко не все написал, но и так, по моему, слишком много текста.

Еще хотел пару фоток вставить, но что-то не получилось.

07.11.2011, 11:50
priest93
Автор:
(priest93)
Статус:
Читатель (38 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига Европы Копенгаген Лудогорец 0 : 0   23 февраля 22:05
Турнир дублёров Заря U-21 Динамо U-21 - : - 24 февраля 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть