Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

как бабушка помогла попасть нам на футбол

2011-11-10 00:59 Гляда в окно поезда стало понятно что просто так в город мы не попадем! К каждому ...

Гляда в окно поезда стало понятно что просто так в город мы не попадем! К каждому вагону было приставленно по три четыре человека, которые как оказалось потом ловили киевских фанов. Заблаговременно спрятав розы угнули голову и вышли из вагона, нас было четверо, повезло что все прилично одеты документы попросили только у одного. Видончик у него был не очень целую ночь пил на д.р. и щетина двух недельной давности. Но нам удалось смешатся с толпой не показывая документов.

 Выйдя в город стало понятно что оделись мы далеко не по погоде! Лужи были покрыты коркой льда и пронзал холодный ветер от которго отваливались уши! Появилось предложение сразу поехать на стадио пробить за билеты, в касе нам сказали что билеты будут продаватся перед матчем возле гостевого сектора. Перекусив пошли гулять по городу, стикеры встречались по всему городу, такое ощущение что мы шли за кем то из наших. Покатались на канатной дороге (прочим и она вся была в наклейках ФКДК) уши и нос начали почучуть отваливатся от холода. Пошли убивать место в первую же кафешку. Заправившись бокальчиком пивка выехали на стадион было около пяти вечера.

Сразу же пошли к гостевому сектору, спросили у стюарда как обстоят дела с билетами на что он нам указал пройдите туда там все ваши, показав рукой в сторону автобусов вокруг которых как мух было куча фараонов. Заходя в оцепление нам сказали сюда нельзя, но увидев розу нас молча пропустили. Внутри оцепления был ларьочек с едой и напитками возле которого стояло около десяти киевлян и тут подогнали еще один автобус....  все сразу кинулись в него, мы не совсем поняли чего все туда ломятся и не торопились в него лезть. Человек в погонах подошел и вежливо сказал заходите погреетесь. Ну мы и пошли, сидели мы весело минут 15, потом в салон автобуса зашли три амбала в скафандре реально похожих на космонавтов: смех и говор сразу утих! В животе что-то у всех йокнуло, но никто особо не придал значения. Через минут 10 автобус тронулся, как то стало на душе не спокойно.

Привезли нас на вокзал, на площади перед которым нас встречало еще человек 200 в погонах, на табло светился поезд харьков - киев который оправлялся через пол часа, в масах все подумали что домой поедем именно ним и скорей всего бесплатно. Завели нас на верхний етаж в один из залов ожидания где были и обычные люди ждавшие свой поезд, вышел старший изачитал нам бумагу о том что ДК не подало заявку и мы будем смотреть футбол здесь, Видео из етого вокзала можно найти на ютюбе БЕСПРЕДЕЛ В ХАРЬКОВЕ.

Один из моих друзей в ето время нашел какуюто бабушку дай ей бог здоровья, у которой были билеты на поезд она то нас и вывела причем сама была инициатором. Быстро двинулись к стадиону.......  пришли за минут 10 до матча, увидели как все в теже автобусы заталкивали очередную групу фанатов. Начали уговаривать стюарда что мы должны любой ценой попасть на матч. Он на удивление согласился сказал подождать в сторонке. пока ждали матч начался наши забили гол, в фан кафе которое было возле входа начались заряды где наших было чел 25.

Как только разсосалась очередь у входа нас подозвал стюард и мы благополучно попали на стадион за смешные деньги между прочим! 10 грн. с рыла. Весь первый тайм метались от прохода к прохода откуда нас постоянно кто то сгонял. Когда забили второй гол я так радовался что люди вокруг не сразу поняли что происходит.На второй тайм нас наконецто пустили в гостевой сектор нас было чел

30, шиза была достойной в некоторые моменты нас было хорошо слышно на весь стадион.РАза 4-ре зарядили МКГ. После матча нас помариновали минут 40. Повеселились с пяьного кузьмича который снимал штаны и показывал то самое место, которое наша команда показала МКГ. Потом нас отвезли на вокзал и мы очень удивились что можно было идти в любом направлении и никто нас не сопровождал...

Жаль только что уезжали автобусом и пришлось возвращатся с жд почти обратно, со стадиона одна станция метро до автовокзала но менты нас не слушали и настойчиво просили сесть в автобус....                                             Выезд вышел действительно боевым!!!!

 

10.11.2011, 00:59
Топ-матчи
Чемпионат Германии Шальке Хоффенхайм 1 : 0   26 февраля 18:30
Чемпионат Англии Ман.Сити Ман.Юнайтед - : - 26 февраля 16:15
Чемпионат Испании Атлетик Гранада - : - 26 февраля 19:30
Спортинг Сельта - : - 26 февраля 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть