Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Правила жизни Игоря Гамулы

2011-11-25 13:24 Игорь Гамула не ставит перед собой цель смешить людей. Он просто говорит, как есть. Фото:rionews.com.ua/Я. Немеша ...

Игорь Гамула не ставит перед собой цель смешить людей. Он просто говорит, как есть. Фото:rionews.com.ua/Я. Немеша

Игорь Гамула назначен тренером-селекционером «Ростова», и чемпионат России от этого станет только интереснее. Почему? Ответ на этот вопрос сам Гамула давал неоднократно – Sports.ru оставалось только собрать его самые жгучие высказывания.

Если сегодня выпью, завтра пойду опохмеляться. Такой организм. Пока не попью недельку, не остановлюсь. А потом полгода не прикасаюсь. Всегда говорю: если пить – то и резвиться. Но в спорте это недопустимо.

Прежде говорил: «C утра выпил – день свободен. С утра не выпил – день пропал».

В интернете наткнулся на подборку «Гамула зажигает». Там почему-то часто слова перекрывают этим – «пи-пи-пи». Хотя я культурный человек. Могу поддержать любую тему.

Чувство юмора – как беременность, или есть, или нет.

Я – очень серьезный человек. Просто умею замечать смешное.

Я и сейчас веселый парень, хоть дед уже. Мне говорят: «Ой, дедушка...» А я в ответ: «Какой к черту дедушка?» Я муж бабушки!»

Говорят, я в хит-парадах прессы занимаю первые места, но я на это не обращаю внимания. Себя всегда хвалю за то, что я находчивый и могу ответить на любой вопрос.

На пресс-конференция надо говорить правду – или ничего не говорить. Вот на 90-й минуте нам ставят пенальти в матче с «Таврией», и мы проигрываем! Да такого даже в любительской лиге не бывает! Люди ждали, что я скажу на пресс-конференции. Бури не было. Пришел и сказал: «Спасибо. До свидания. Я вас люблю». И вышел.

Я артистичный человек. Иду на пресс-конференцию как артист.

Если вы считаете, что я прихожу на пресс-конференции веселить людей, то вы глубоко заблуждаетесь. Я просто эмоционален, у меня прут эмоции. Я никогда не посыпаю голову пеплом.

Мне некогда читать книги. С работы приходишь, в интернет заходишь, кнопку нажал и уснул... Книги почитаем потом, на кладбище. 

Веселый и сытый работник больше сделает, чем унылый и голодный. Люблю, чтобы весело было.

Я ничего не придумываю, говорю что есть. Иной раз пошучу – так это потому, что человек веселый. Вообще-то я серьезные вещи говорю, но, чтобы было интереснее, порой облекаю их в шутливую форму.

Если мне дать много-много денег, я прекрасно знаю, как ими распорядиться – раздам всем.

Хотелось бы яйца покрасить в яркий цвет, но не получилось, приходится теперь красить в тусклый.

Как только я где-то появляюсь, так со мной сразу же хотят пообщаться. Некоторые проблемы были только в Латвии. Там насчет юмора народ тугой. Пока к ним что-то дойдет...

Если бы, да кабы – во рту выросли бы грибы, а их нет.

Я миролюбивый, к футболистам отношусь как к детям. Какой бы у кого ни был характер – люблю их как детей. Я их обожаю и лелею.

Я понимаю, чего хочет бразильский паренек, какие у него мысли в голове. Чаще всего холодно им, домой хотят, но в команде с тремя жбанами очаковского крепкого быстро возрождается дух бразильского футбола.

Я парень крепкий, жизнью закаленный. Близкие люди говорят: нельзя так, тебя надолго не хватит. Но если уж я занялся каким-то делом – отдаю себя ему полностью

Есть у меня присказка одна. Но я стараюсь ее искоренить. Иначе некрасиво получается – «пи» да «пи» в телевизоре. Что же я, «пикалка» какая? Но это все от эмоций. Никогда намеренно не оскорблю футболиста – что бы он ни сделал. Сейчас он ошибется, через пять минут я...

Как без мата, если проиграли? Связки не сделаешь. В смысле – связки слов в предложении.

Всегда нужно оставаться человеком. Самим собой. Моя жизнь проходит – или прошла, уж не знаю, как правильно – не по прямой, а синусоидами, горными склонами и возвышенностями. Но где бы ни был – в самом низу или наверху, всегда оставался таким, как есть. Игорем Гамулой. 

Сколько себя помню – все время учусь, все время что-то сдаю. То анализы, то еще что-то.

Амбиции у меня присутствуют. Потому что если человек без амбиций, если он не хочет чего-то добиться, то тогда зачем вообще жить?

Как мы вместе с Заваровым играли, как мы вместе творили! Мы выходили на тренировку и понимали друг друга с полуслова. Нам было весело, нам было интересно.

Всегда был нормальным пацаном, никогда альфонсом не был. Могу подарить цветы, ну а укатать девушку могу быстро. Девушку развернуть могу по-быстрому, без донжуанства, потому что есть там определенные моменты. Ну а если еще 300 грамм шампанского, то у нее шансов вообще нет.

После игры эмоции наружу вырываются – могу и выругаться. И то не плохими словами, а чисто литературными. Почти.

Ничего плохого не говорю, никого не оскорбляю, судейство никогда не трогал. А меня штрафуют как-будто я на мопеде без каски проехал! 

От румынов можно всего ожидать! Помните, как они на чемпионате мира все в белый покрасились?

Я такой человек, что нигде не затеряюсь. Не то чтобы я хвалюсь – просто я нормальный человек и не боюсь работы.

Все говорят – отдохни от работы, а я не устал. Как от этого можно устать? Это жизнь моя. От жизни устал? Значит, надо идти на кладбище.

Я – маг.

При подготовке материала использованы цитаты из интервью Игоря Гамулы «Советскому спорту», «Спорт-Экспрессу», официальному сайту футбольного клуба «Ильичевец» и изданию «Закарпатье Онлайн».

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/topquotes/212926.html

25.11.2011, 13:24
aristocrat
Автор:
(aristocrat)
Статус:
Старожил (834 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Вильярреал Эспаньол - : - 21 сентября 21:00
Сельта Хетафе - : - 21 сентября 22:00
Леванте Реал С-дад - : - 21 сентября 23:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть