Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Почему Суркис и Ахметов не работают с судьями?

2011-12-03 14:12 Вчера пропустил матч Шахтера, а сегодня себе испортил утро просмотром эпизодов. Эта красная карточка конечно вызывает ...

Вчера пропустил матч Шахтера, а сегодня себе испортил утро просмотром эпизодов. Эта красная карточка конечно вызывает много вопросов. Сейчас конечно повылазят всякие бывшие судьи, коллины и прочие и будут оправдывать решение арбитра, а я скажу просто - отсудил чисто формально. Типа задержал выход один на один - получи красную.

Вот только это все по закону, но не по справедливости. Любой вменяемый арбитр не будет удалять в середине первого тайма. Мог бы вообще не свистеть - ну побухтели б про момент и забыли. А дал бы желтую - тоже б никто не обиделся. Тем более сразу гол забили.

Ну и кому нужно такое судейство? Я вот не понимаю наших футбольных олигархов. Ума (или просто хитрости) хватило, чтоб спереть свои миллионы, а вот на большее уже не хватает. Вам нужна интрига в ЧУкре? Так судите своих лидеров жестче, чем надо! Негласно так донесите до арбитров, что за разговоры, грязные подкаты и т.д. лучше наказать игроков ДК и ШД (а теперь уже видимо и МХ) пожестче. Пусть закаляются. Пусть выходят в Европе играть налегке! Условно говоря, пусть в матчах с любой Таврией или Ильичевцем выходят уже при счете 0:1. И пусть играют и доказывают!

Вот что им дали поблажки? В решающие матчи сезона у нас со Стоком не сыграл Гармаш из-за перебора карточек. А если б вышел, то видимо было бы больше опасных моментов из центра. Тот же Миля огреб свою красную за разговоры, пропустил кучу времени и заболел каким-то вирусом и вылетел перед игрой со Стоком - видимо где-то расслабился и подхватил свою простуду. Видимо от неожиданности подхватил... А кто мешал удалять раньше за разговоры с арбитром? В свое время Шева матами напихал боковому - почему бегает? А в Европе нам эти понты велызли удалением в матче с Шерифом.

В матче с Зенитом ШД не хватило (да всего там не хватило), но в часности Срны - тоже отсиживал дисквалификацию. Удаление Ракицкого опять-таки - Брых на него решился, а у нас даже пеналь за игру рукой не поставили. Вот какая вчера б была разница - 5:0 с помощью арбитра или условное 3:1 в борьбе?

И вот таких вот эпизодов с привкусом "мы-ж-бля-чемпионы-а-тут-какая-то-валынь-на-нашем-пути" хватает. Шева начал руками трогать Торсильери - судья извиняясь достает желтую. А в Европе б играли в меньшинстве. Срна рукой выбивает мяч и судья бежит спрашивать у него про здоровье - а в еврокубках это пеналь и удаление.

Суркис и Ахметов и кто там еще у нас все купил - "донесите" до арбитров, что ваших грандов надо судить строже. Вот и будет вам еще больше интриги в ЧУкре, а свои очки вы благодаря качеству игроков все равно возьмете.

 

03.12.2011, 14:12
eurocups
Автор:
(eurocups)
Статус:
Эксперт (5987 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад 0 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Олимпик Сталь - : - 25 февраля 14:00
Заря Динамо - : - 25 февраля 14:00
Чемпионат Испании Алавес Валенсия - : - 25 февраля 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть