Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Наш уровень - Чемпионат Украины

2011-12-15 17:12 Ну что ж… Прекрасный сюрприз подготовили своим болелам к Новому году игроки киевского Динамо.

Ну что ж… Прекрасный сюрприз подготовили своим болелам к Новому году игроки киевского Динамо.

Нет, я не строил иллюзий по поводу выхода в плэй-офф, но хотелось, чтобы уходя, Динамо хотя бы «хлопнуло дверью» и победило израильскую Барселону, пусть даже это уже ничего не изменило бы.

Для тех, кто не верит в чудеса - зря не верите. На мой взгляд, то, что Семин еще у руля Динамо –это и есть самое расчудесное чудо. И сотворил его вовсе не Папа Римский и даже не Дэвид Коперфильд, а известный в широких кругах Игорь Михайлович.

Не так давно болелами была проведена блестящая акция с демонстрацией красной карточки господину Несенюку. Памятуя древнюю поговорку «Каков хозяин – таков и слуга», я бы заодно показал Суркису-младшему как минимум горчичник. Не потому, что верю в его «свержение». А просто как оценку его работы в качестве менеджера.

Потому что кто-то же принимает на работу всех этих Семиных-Несенюков-Хачериди-Саламатовых-и_Бог_знает_кого_еще, что в совокупности и приводит к таким вот результатам – первому месту в Чемпионате Украины. Видимо, это и есть тот самый уровень, на который способно нынешнее киевское Динамо.

На большее они, увы, не тянут. Снова писать о суперосторожной тактике, не позволившей недавно «дожать» Сток-сити (да и вообще вынести нафик всю эту не сложную, на самом-то деле группу), игра от обороны, которая без ляпов не может провести практически ни один серьезный матч, о неумении играть командой (они там друг друга дятлами кличут, да еще и тренеру могут рот заткнуть) просто нет желания. Можно сказать, что даже я устал от собственного нытья.  

Игра сделана, и мы, увы, в числе бесславно проигравших. Сможем ли мы остаться хотя бы на первом месте ЧУ в следующем сезоне – мы узнаем уже в следующем году.

Поэтому я хотел бы поздравить всех с наступающим Новым годом и пожелать.

Чего же именно? Каждому того, чего ему так не хватает.

ИМСу – мудрости, Семину – храбрости, игрокам – уважения к арбитрам и друг другу, ну а болельщикам – терпения. Ибо судя по высоте «постройки», строить команду они будут еще очень-очень долго.

15.12.2011, 17:12
Nytik
Автор:
(Nytik)
Статус:
Наставник (2143 комментария)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Севилья 5 : 1 Закончился
Карабах Атлетико - : - 18 октября 19:00
ЦСКА Базель - : - 18 октября 21:45
Бенфика Ман.Юнайтед - : - 18 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть