Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Коломойский созрел к замене Рамоса

2012-01-06 13:54 Коломойский пошел путем Суркиса и позвал в свою команду (в прошлом году он прикупил Волынь) тренера, ...

Коломойский пошел путем Суркиса и позвал в свою команду (в прошлом году он прикупил Волынь) тренера, который в скором будущем вполне может занять место на тренерской лавке основной команды – днепропетровского Днепра.

Рамос проявил себя весьма бледно, как и ряд других европейских тренеров с каким-никаким, но именем, которые пробовались в ЧУ.

Мне кажется, основная проблема этих господ в том, что они приезжают в нашу страну с выпученными на западный манер глазами, и искренней верой в то, что уж они то со своими знаниями без проблем научат туземцев как мяч пинать.  А ведь чемп у нас пусть и не самый сильный, но один из самых сложных в Европе – однозначно. Тому есть ряд подтверждений – среднего уровня игроки УПЛ с завидным постоянством становятся звездами первой величины в соседней России, где и бабла побольше и игроков дорогих предостаточно. Рамос тоже прискакал таким себе кабальеро, игроков заказал под Лигу Чемпионов, но оказался весьма неуспешным, хотя и достаточно смелым (мне нравятся его замены и попытки вести масштабные атакующие действия) тренером.

Теперь у него за спиной появился Демьяненко. И не надо говорить, что мол, он в Волынь пришел, а не в Днепр. Ну какой резон Муле был бросать команду, выигравшую кубок азиатский, где он на хорошем счету, с явно немалой зарплатой,  ради ссылки на Волынь к баскетболистам Кварцяного? Имхо – только ради перспективы принять Днепр.

Мне нравится, как ведет себя Демьяненко. Не чета целому ряду наших «маститых» тренеров, мелькающих во всяких ток-шоу и щеголяющие званиями типа «заслуженных» и т.д. Не получилось в Динамо – поехал в Азию, показал результат. Теперь Волынь. А ведь команда непростая и мне кажется, мало кто рискнул бы ее принять – после Кварца руководить этой дикой дивизией далеко не каждый сможет. Кроме того, будет результат – никто особо не похвалит, а не будет – припомнят, что Волынь, когда игры не продавала и на 4-5 места залазила. Толя поступает сейчас очень по-Динамовски – едет побеждать и верит в свои силы.

Я рад, что он будет тренировать в нашем чемпионате. Теперь кротам и харькам придется попотеть, чтобы брать очки у лучан. Помнится, Демьяненко в личных встречах выигрывал у Дырчи все, что только можно. И, хотя подбор игроков в Волыни не тот, что в Динамо, традиции надо чтить))))

P.S. И еще пару слов о пропаганде. Как же по-разному можно подать одну и ту же причину увольнения тренера!!! Прохарячий сайт Спорт.уа, где пописывает такой себе харек Крикунов (помните, когда-то на Франкова в ежике работал?), подал информацию о приходе Демьяненко, как смену Кварцяного, которого уволили, внимание!!!! Не за то, что Кварц тупо слил игру харькам, получая зарплату у Коломойского, а  якобы то, что он дважды обыграл Днепр!!! По логике Крикунова (фамилия-то какая подходящая!!:)) , Максимова и Кучука Коломойский уже давно должен был четвертовать за регулярный отъем очков у днепрян )))

P.P.S. Не удержался, немножко офтоп, но очень зачетная  ссылка об образцовом троллинге таких пропагандистов. Обращаю внимание тех, кто не сильно в теме политической жизни России, что слова «сурковская пропаганда» не имеет никакого отношения к Суркисам?))  Это Владислав Сурков, соратник Пу. http://www.youtube.com/watch?v=Tr983sORe3M
06.01.2012, 13:54
Manager_Srednego_Zvena
Автор:
(Manager_Srednego_Zvena)
Статус:
Наставник (1499 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Италии Фиорентина Торино - : - 27 февраля 21:45
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль - : - 27 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть