Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Чьи конспекты читал Маркевич?

2012-02-17 21:24 Одна из самых приятных хорькозабав - потроллить по поводу "пыльных конспектов Лобановского". Любого тренера-динамовца после любого ...

Одна из самых приятных хорькозабав - потроллить по поводу "пыльных конспектов Лобановского". Любого тренера-динамовца после любого поражения встречает стройный хор хорьков-затейников с воплями о том, что опять мол такому-сякому не помогли конспекты!

Конечно, обидно, что всякая тролятина паскудит имя великого Тренера, опередившего свое время.

Не знаю, дойдет ли до харьковских глориков, но то что я видел вчера в игре Металлиста свидетельствует о том, что Мыросьо плотно изучал конспекты Мэтра.

Агрессивная игра на флангах, постоянные и очень активные забегания, настырные и нацеленные на ворота форварды, коллективный отбор, активная защита и молниеносное перемещение из обороны в атаку. - это все рецепты из НАШЕЙ футбольной кухни! Как бы ни пыжились харьковчане, но успех им принесли не мелкие стеночки в центре поля, а атлетичная игра на флангах и быстрые отрывы.

Конечно, хори никогда не признают, что Металлист вчера играл в футбол из НАШИХ конспектов. Но лично мне приятно, что футбол Лобановского жив и способен давать результат даже сейчас, много лет спустя после того, как ВВЛ впервые применил свои принципы построения игры в Динамо.

17.02.2012, 21:24
Manager_Srednego_Zvena
Автор:
(Manager_Srednego_Zvena)
Статус:
Наставник (1499 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Италии Интер Удинезе 5 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть