Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Когда же, если не 1-го апреля!?

2012-04-01 07:57 Согласитесь,  столько в футболе (и, как говорится, вокруг него!) негатива, что невольно захотелось привнести что-то такое, ...

Согласитесь,  столько в футболе (и, как говорится, вокруг него!) негатива, что невольно захотелось привнести что-то такое, чтобы, как модно нынче говорить,  улыбнуло.

 Пожалуй, начать лучше с монолога Романа Карцева, которого его одноклассники  помнят, как Рому Каца. Причём,  знатоки утверждают, что  мой земляк посвятил этот монолог своему отцу, который таки да играл за сборную Одессы.

Да и Википедия свидетельствует о том, что  Аншель Зельманович Кац — футболист, фронтовик, после ранения и демобилизации в 1946 году — судья матчей второй лиги чемпионатов Украины, был  и на тренерской работе.

..Не описать словами той теплоты и душевности, которые дарили во время  более, чем трёхчасового представления в киевском Дворце спорта подлинные мастера эстрады Олегу Блохину накануне его прощального матча. Недели за три до него  я даже съездил в родную Одессу, чтобы встретиться со своими давними друзьями "джентльменами" Валерием Хаитом, Олегом Филимоновым и Яном Левинзоном, запустил им "жучка" в уши... В тот вечер бенефиса  "Клуб одесских джентльменов" провел специальное заседание по случаю торжественного избрания в члены клуба Блохина Олега Владимировича — кандидата от Штайрского избирательного округа...

А в заключение немного о моём  друге Михаиле Григорьевиче Водяном, земля ему пухом. К слову сказать, ему первому из актёров оперетты было присвоено звание народного артиста СССР. Он был рядовым болельщиком, любил бывать на стадионе, причём, находиться в самой гуще одесских болельщиков, где порой становился свидетелем рождения... анекдотов.

На снимке:  М.Г.Водяной (слева) вместе с известным одесским конферансье Аркадием Астаховым.. Однажды Михаил Григорьевич  рассказал мне одесскую «хохму» ещё тех времён, когда попал на матч вместе с Юрием Тимошенко (увы, и этого актера уже нет среди нас).

- Было это еще в те времена, когда любимец одесситов Котя Фурс считался грозой вратарей, - рассказывал Водяной. - В один из моментов кумир трибун овладел мячом, прошел вперед, при этом потерял по дороге бутсу, в доли секунды обработал мяч и красивым ударом забил гол. Плотный мужчина, который сидел впереди нас, вскочил и стал кричать: "Проверьте паспорт! Паспорт проверьте!". Мы не понимали в чем дело. А он продолжал: "Паспорт проверьте! Это же бразилец!". Ну разве можно не любить такого болельщика?! Я иногда по-доброму завидовал футболистам, которые имеют многотысячную аудиторию сопережевающих...

Дэви АРКАДЬЕВ,

1 апреля 2012,

Филадельфия.

01.04.2012, 07:57
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Вест Бромвич 1 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть