Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

дерби - навеяло

2012-04-05 08:29 И дерби, и информационная война - это нормально. Пройти все это и победить должен сильнейший. С ...

И дерби, и информационная война - это нормально. Пройти все это и победить должен сильнейший.

С утра при входе на сайт вот вспомнилась одна книжка из детства (можно почитать вот например здесь http://cheatingaccaunt.pefl.ru/page.php?id=1178), и настроение как-то улучшилось, чего и всем желаю.

Всем хорошего дня и, конечно же, победы  07/04/2012 !

 

Далее - цитата:

"...

-----------------------------------------------

- Сыграем с ними дружеский матч, - сказал секретарь клуба, - только заманим их сюда. Для этого у нас есть местная газета. Ответный матч играть не будем, так как команда «Тиллинген» сыграет у нас последний матч. Если кто из нас не выведет из строя хотя бы одного игрока, тот будет исключен из клуба и лишен места; кроме того, мы привяжем его к сетке ворот, и все будем по очереди бить в него мячом.
Местные газеты сейчас же предоставили себя в распоряжение своего клуба «Гохштадт» и стали заманивать «Тиллинген» на взрывчатую почву своего города. Особенно многозначительна в этом отношении была статья «Лучшая команда в южной Германии». В ней, не без задней мысли, отдавалось должное последним победам «Тиллингена», его успеху и неожиданным результатам состязаний. Говорилось, что «Гохштадт» тоже может указать на ряд выдающихся побед и что разрешить спорный вопрос о том, какая команда лучше – «Тиллинген» или «Гохштадт», может только встреча двух клубов в дружеском матче, при котором оба города должны забыть все, что было между ними и уже давно отошло в область предания. «Футбол, - говорилось,- является международной игрой, при которой местные интересы не имеют никакого значения. В ней побеждает не физическая сила наемных солдат, но чистая идея спортсмена, который в свою игру вкладывает отвагу и спортивную воспитанность. Посещение «Тиллингеном» Гохштадта навсегда устранит все недоразумения между обоими городами Шваберланда».
Нечто похожее на это гохштадцы писали уже несколько столетий тому назад маркграфу замка «Тиллинген», прося его посетить их для совместного разрешения спорных вопросов о земельных границах между Тиллингеном и Гохштадтом. При этом они послали ему охранную грамоту. Когда же маркграф тиллингенский приехал, то первое время они дейтвительно ничего плохого ему не причинили, но спокойно и вежливо обсудили с ним больные вопросы, и только при последнем вопросе маркграф так разволновался, что гохштадцы были вынуждены для успокоения повесить его на дереве. Так он вместе с охранной грамотой в руке висел несколько дней.

-----------------------------

..."

 

 

05.04.2012, 08:29
05.04.2012, 08:29
93605 1 nuc
vmarch
Автор:
(vmarch)
Статус:
Опытный писатель (328 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 1 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть