Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кто-нибудь, напишите еще свой состав Динамо на завтрашний матч с Шахтером.

2012-04-07 00:09   Кто-нибудь, напишите еще свой состав Динамо на завтрашний матч с шахтером.И вот вам универсальный ответ:  ...

  Кто-нибудь, напишите еще свой состав Динамо на завтрашний матч с шахтером.

И вот вам универсальный ответ:

  Хороший состав. Боевой. По поводу защиты сомневаться не приходиться. Разве что, сегодня - полнолуние, и Палыч может Гусева на фланг защиты определить)))
Идейе будет играть. Первый тайм. И еще чуть-чуть

 

 

Если звезды правильно встанут, - то он даже сможет хорошо пробить по воротам. Если забьет  -  можно смело идти в церовь и требовать свою свечку назад.  Кто вместо него выйдет - загадка. Если не Милевский - тогда есть смысл выпустить Шеву, но только вместо Адмира и во втором тайме, а Милевский вот как раз Идейе и заменит. Тоже во втором.

 Кого-то придется сменить из полузащиты из-за угрозы удаления, и скорее всего, - это будет Гармаш. В отбор он, конечно, идет хорошо, но вот против техничных симулирующих цыганских  бразильцев - каждый пятый его подкат будет расцениваться минимум как фол. Максимум - как КК. Будем удивлять унитаз стройматериалом.

А по игре - Силовой футбол резко контрастирует с комбинационно-судейско-симулянтским Шахтеровским стилем, поэтому бело-синие не смогут разгуляться в центре поля. Особенно первых минут с двадцать. И так как горняки будут атаковать чаще (дома играют же), наши защитнички получат несколько горчичничков, дай бог не двойных (стучу по буратине трижды). Сашо будет совершать фантастические сэйвы со штрафных метров с двадцати (пяти), "метушитись, наче білка в колесі", а также всячески расстраивать противника.


Вуко, как полузащитник, - получит  горчичник, потому что он будет играть так, как ему положено.  И неважно, что на тренировках и других матчах - это был "игровой момент". В  Донецке - это будет стальная, нет - чугунная желтая карточка.
 Срна станет падать на Левом фланге нашей защиты. Станет провоцировать Хачериди. Женя будет держаться из последних сил, чтобы не врезать мудаку в табло, и все равно - получит горчичник. Ни за что, просто потому что он - Хачериди. Все кротовские негры будут симулировать. Динамовцев это будет раздражать. Каждый, кто не сдержится - получит ЖК. 

Если будем побеждать, - Мистер станет кидать свою шапочку об газон.

Милевский снова укажет кротовскому отродью - куда им следует удалиться, Шевченко вновь покажет, что Пятову в Сборной Украині - делать нехрен, Гусев - как "защитник-защитнику" - наглядно продемонстрирует Даше разницу между футболистом и девушкой на свидании, а Попов добьет ублюдка, нанеся ему травму на последних минутах матча, ценой ЖК (скорее всего, при этом будет удален с поля) . Ярмоленко огорчит Пятова. Ну, вот так мне хочется.

А мы?

Мы будем "кушать валидол". Будем держать кулаки за наших парней. Пить не рубящие нас в это время пиво, либо какие-то другие тоже горячительные напитки, Материться сквозь зубы, курить в перерыве, а после перерыва и в голос материться))), но все же надеяться на то, что Айсберг, как ему и пложено по истории, - этот гнилой цыганский "Путаник" все-таки утопит ко всем чертям.

 

Спасибо за внимание.

07.04.2012, 00:09
Terminator
Автор:
(Terminator)
Статус:
Старожил (515 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Леванте Реал С-дад 3 : 0 Закончился
Турнир дублёров Динамо U-21 Верес U-21 - : - 22 сентября 14:00
Чемпионат Франции Ницца Анже - : - 22 сентября 20:00
Чемпионат Германии Бавария Вольфсбург - : - 22 сентября 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть