Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Газзаев: "Не нужно делать из меня диктатора"

2009-05-27 16:31 Новый главный тренер Динамо Валерий Газзаев в интервью "СЭ" рассказал о своих требованиях к команде, назвал ...

Новый главный тренер Динамо Валерий Газзаев в интервью "СЭ" рассказал о своих требованиях к команде, назвал фамилии своих ассистентов по тренерскому штабу и признался, что следит за киевлянами уже полтора года.

"Очень активно провели эти полгода. Был крайне занят, очень много ездил, решал массу непрофильных занятий".

"Решение я принял за неделю. Позвонил Игорь Суркис с предложением, потом провели переговоры в Москве, затем я вылетел в Киев и подписал контракт".

 "Бессмысленно говорить о работе в сборной Украины. Эти обсуждения уже не к месту".

"У нас с Юрием Семиным дружеские отношения, поэтому следил за всеми международными матчами киевлян. Часто обсуждали с ним игры. Могу сказать, что мне было на что посмотреть. Благодаря Семину владею исчерпывающей информацией по Динамо. Еще не раз буду встречаться с Юрием Павловичем, чтобы получить ответы на некоторые вопросы. Меня интересует все, что связано с внутренними делами клуба".

"Динамо не хватило удачи в этом сезоне. Динамо в этом евросезоне добилось большого прогресса. И в этом огромная заслуга главного тренера".

"Ну не выиграл Киев у Донецка, и что из этого? Динамо - чемпион, и этим все сказано. Главное - решать глобальные задачи".

"Мне пока сложно судить о разнице между украинским и российским чемпионатами. Не буду заявлять категорично, ведь я имею представление только о Шахтере и Динамо".

"Украинские команды продемонстрировали приличный уровень в еврокубках. Победа в КУЕФА - серьезное достижение для национального футбола. В чемпионате есть два-три ведущих клуба, от которых зависит средний уровень первенства. Если растет уровень этих команд, то растет и уровень футбола в стране в целом. Это прекрасно видно на примере России. В РПЛ сейчас нету проходных матчей. Очевиден прогресс даже среди середняков".

"Переживаю за все клубы, с которыми поработал. Особые отношения с армейцами. Считаю, что оставил отличную команду, и очень сильно за нее переживаю. ЦСКА - мое детище! Было бы намного хуже, если бы я ушел, оставив после себя руины. Поддерживаю отношения с Гинером. Поздравил его с днем рождения, а он меня - с назначением в Динамо".

"Конечно, со мной будут работать мои бывшие помощники: Владимир Шевчук и Николай Латыш".

"Обязательно будет проводиться доукомплектация состава. Мы уже плодотворно работаем в этом направлении".

"Я во всем люблю порядок. Хочу, чтобы команда выигрывала и добивалась результата, а для этого необходимо выполнять мои требования. Вот и все. И не нужно делать из меня диктатора".

По материалам "СЭ в Украине"

27.05.2009, 16:31
27.05.2009, 16:31
9418 2 sunny, maxik
maxik
Автор:
(maxik)
Статус:
Читатель (30 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига чемпионов Карабах Атлетико - : - 18 октября 19:00
ЦСКА Базель - : - 18 октября 21:45
Бенфика Ман.Юнайтед - : - 18 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть