Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Автобусы Шахтера пострадали в Запорожье + фото

2012-04-11 22:34 После победы Горняков над Металлургом в Кубке Украины была забросана камнями и прочими тяжелыми предметами колонна ...

После победы Горняков над Металлургом в Кубке Украины была забросана камнями и прочими тяжелыми предметами колонна автобусов с фанами Шахтера.
Как сообщает официальный сайт донецкого клуба, пострадали два автобуса, в одном из которых находились болельщики Шахтера, работающие на Енакиевском металлургическом заводе.

Именно их автобус был подобным образом обстрелян в прошлом году в районе Борисполя после матча Динамо - Шахтер.

О происшествии рассказал старший первого автобуса Александр Руденко, представляющий енакиевский фан-клуб Форвард:

"После игры мы погрузились и двинулись в путь. Наш автобус шел во главе колонны, следом за "канарейкой". Проехали метров триста от стадиона. Прямо по дороге навстречу движению шла большая группа людей. И тут мы слышим: "Кидаем!" И в наш автобус понеслись тяжелые предметы. За нами следовал автобус, где разбили стекло, ребенку стало плохо. Сейчас мы тут стоим и разбираемся, милиция тоже здесь. Я не знаю, кого эти люди представляли. Но самое интересное то, что в пяти шагах от них находились представители правоохранительных органов! Я это видел – офицерский состав в фуражках. Не просто молодые сержанты… И они не остановили эту толпу, которая шла прямо посреди дороги! Хулиганы заняли всю встречную полосу – человек двадцать, наверное, с лишним! Одна молодежь…"

Следующим в колонне ехал автобус Volkswagen, лобовое стекло которого разбил большой камень. "Мы только отъехали от стадиона, и тут на дорогу выскочили несколько болельщиков. Они стали забрасывать автобусы камнями, – рассказала о случившемся координатор старобешевского школьного фан-клуба Наталья Скорик, находившаяся в автобусе. – Слава Богу, что по нашей команде все пассажиры наклонились. Если бы этого не сделали, камень бы просто убил ребенка. Мальчик испытал шок, потерял сознание. Весь в стеклах. Еще у одной девочки порезано лицо, а у мужчины – рука".

11.04.2012, 22:34
S_LEX
Автор:
(S_LEX)
Статус:
Наставник (1997 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Сельта Эспаньол 0 : 0   1 марта 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть