Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не пора ли проснуться-2 ?

2012-05-06 12:14 2.05.12 я попытался в блоге коротко сформулировать причины неизбежного провала СБУ на Евро. Эта  тема печальна, ...

2.05.12 я попытался в блоге коротко сформулировать причины неизбежного провала СБУ на Евро. Эта  тема печальна, нам суждено  уже скоро ее массово обсуждать и мазохистам будет где разгуляться.  Поэтому для снижения уровня ожидаемого через месяц психологического суицида в стране я предлогал уже сейчас признать реалии:  достойной СБУ у нас нет, кто сладко спит - проснитесь и признайте очевидное.

По аналогии: нужно прекратить стенания в отношении провального сезона для ДК.  Надоело читать в 90% одно и то же: плохой Суркис, плохой Семин, плохой ( или хороший ) тот или иной игрок ДК, плохой Ахмет, плохие (вершина мысли) болелы ШД , МХ или др.  Нужно прекратить, признав ( при всей прадивости некоторых позиций ) вторичность всего перечисленного.    Все это - следствие, а говорить нужно о ПРИЧИНАХ.  Поясню: всеми давно признано, что футбол - это большой, очень большой бизнес, невозможный без крупных инвестиций. Инвестиции, в свою очередь, требуют гарантий не только возврата, но и ожидаемой прибыпи - финансовой (непосредственно деньги )  или  политической ( голоса избирателей ), дающей власть и, в итоге, те же самые деньги. Именно поэтому ПР в лице Ахметова долгие годы  вкладывала деньги в ШД ,  в лице Ярославского ( с недавних времен ) - в МХ , в лице Фирташа ( с дней сегодняшних, по примеру ) - в Таврию.  Плюс Мариуполь, Луганск и т.д.  И, получив власть на горбу нищего, но счастливого ( какой парадокс ) массового болелы-избирателя все они уже успели преумножить за его ( наш ) счет свои миллиарды. Очень простая и, как оказалось, эффективная схема: дети лейтенанта Шмидта подписали  Сухаревскую конвенцию по разделу плодоносных земель Украины.  Дети грубые, жадные, строптивые - как у классиков.   Суркисы для них - нарушители данной конвенции, покусившиеся на самые жирные куски пирога - Киев и все, что около. А нарушителей бьют ( бедный Паниковский ). В ожидании подобных не очень приятных событий ( понятных не только нам, но и руководителям ДК, персоналу, игрокам) клуб обречен на временный анабиоз. Замереть и слиться с  окружающей природой. Поэтому нам (повторюсь) бессмысленно ожидать (требовать) каких угодно изменений в клубе, даже самых очевидных. Замереть и выжить - главная задача на сегодня. Кто этого не понимает - искренне сочувствую.
06.05.2012, 12:14
Oracular
Автор:
(Oracular)
Статус:
Старожил (939 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Англии Вест Хэм Брайтон 0 : 2   20 октября 22:00
Чемпионат Украины Олимпик Зирка - : - 21 октября 14:00
Чемпионат Испании Леванте Хетафе - : - 21 октября 14:00
Чемпионат Англии Челси Уотфорд - : - 21 октября 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть