Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ааааа, как так случилось?...Почему?

2012-05-12 17:21        Не удержался от модной тенденции "написать блог по прочтению блога". А именно "Киевский ...

       Не удержался от модной тенденции "написать блог по прочтению блога". А именно "Киевский "гранд" превратился в команду безответственных мажеров. Кто в этом виноват?". В самом деле, кто бы это мог быть? 

       А вы думали, что уважаемый Игорь Михайлович супермозг? Который своим интеллектом, знаниями, эрудицией пробился в элиту, сколотил миллионное состояние и стал выдающимся менеджером? Он такой же человек, как все, с хиленьким мозгом, которому можно поездить по ушам, поддающийся давлению, со своими страхами и узким мышлением, которому без перерыва холят тщеславие и тешат самолюбие, который не зарабатывает футболом, а играется любимой игрушкой, мня себя великим босом. Я не ставлю задачу никого обидеть, а отвечаю на вопрос, почему ВК ДК превратился в безамбициозного восточноевропейского середнячка, не стабильно выступающего во второсортной Лиге Европы, и безуспешно конкурирующего с "недоразумением" из  восточных степей Донецкого кряжа в национальном первенстве.

       Посредственность ума, сытость жизни и отсутствие необходимости бороться за выживание, привели к потере мотивации у казалось бы талантливых, подающих надежды футболистов. Картину маслом добавил безамбициозный слабохарактерный тренер-халтурщик, приехавший заколотить денег. И ладно бы ему пришлось играть с молодыми, голодными до свершений и завоевания авторитета молодыми людьми, которые бы с открытыми ртами внимали настановы тренера и "с вымуштровкой солдат" воплощали идеи на поле, борясь за симпатию "командующего". А так, ему пришлось нарваться на свершившихся и "всего добившихся звезд", которым этот тренер, ну, мягко говоря, не указ. Которые, как вольные мастера, пафосно зажигают на поле, и сами решают когда им нужно выкладываться, а когда и можно включить "псих" и показать свое "фа", подушив соперника, легнув его ногой или "сходя" в грубый подкат возле ворот соперника.

       В итоге, команда как-бы есть, но её в тоже время и нет, есть только вывеска и пара десятков футболистов, постоянно декларирующих цели и лениво отбивающихся от нападок журналистов, "наездов" "псевдоэкспертных" критиков и смеющихся из своего стана соперников, и считающих свою непомерно высокую зарплату, которая не коррелируется с достижениями клуба. И чтобы выйти из этой ситуации, не нужно претендовать на оригинальность или заново изобретать велосипед, а всего лишь решиться на кардинальные меры, Игорю Михайловичу включить здоровое чувство риска и авантюризма, попрощаться с устоявшимися, стабильными шлаковыми футболистами, попросить на выход тренера тактика и пригласить голодного до признания стратега с огнем в глазах, который не прогнется под "звезд миллионеров", от которого не требовать результатов "сегодня на вчера", а дать ему возможность поставить "игру" команды, создать эту самую команду "Динамо-машину", ломающую хребты своим соперникам, но не в прямом смысле), а красивой игрой на поле!

12.05.2012, 17:21
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 1 : 0 Закончился
Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть