Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Подмена козлов

2012-05-12 20:24 --> Долго думал над тем стоит ли об этом писать, ведь многие могут не понять. Либо, ...

-->

Долго думал над тем стоит ли об этом писать, ведь многие могут не понять. Либо, вообще, записать меня в стан донецких. Но всё-таки решился, накипело и наболело. И так начнём.

Закончился очередной футбольный сезон в нашем далеко несильном чемпионате, в котором наша команда, не показав достойной игры, закономерно заняла второе место. И если бы у нас была перспектива прогресса, можно было бы с этим как-то смирится, а так имеем то, что имеем. По сути, это катастрофа, позор, а в целом – провал нашего менеджмента (если он существует) по всем направлением развития клуба.

В любом футбольном клубе Европы, после провального сезона (а при Сёмине их уже два таких) был бы разбор полётов, смена тренера и переформатирование личного состава команды. Но мы с вами живём в Украине, болеем за родное Динамо Киев, а потому вынуждены наблюдать за тем, как владелец, тренер, футболисты (не все!) превращают наш клуб в боксёрскую грушу. Как говорится: пинай, не хочу. И это грустно.  

В то время, когда нужно разобраться в самих себе, дать пинка под зад московскому тренеру и отдельным футболёрам, функционеры клуба для отвода глаз от системных проблем в клубе начали так называемую охоту на ведьм. Естественно, на роль той самой ведьмы они выбрали Шахтёр. Кроты явный раздражитель для нас, а потому с них удобно сделать козлов отпущения. План подмены козлов сработал.

Я часто вспоминаю те годы, когда А. Демяненко, будучи тренером ВК ДК, неоднократно бил кротов в КУ и в чемпионате. Да так убедительно, что порой казалось, что Шахтёр дворовая команда. Он бил их на их же стадионе, помню на табло в Донецке красовался счёт 2:4!!! Сейчас это кажется фантастикой, а тогда это было буднично. Тогда мы были сильны, мы могли себе позволить насмехаться с Луческу за его вопли о несправедливом судействе, за его выходку с вязанной шапочкой. Я лично тогда писал, что плохому танцору я*ца мешают.  И был прав.

Сегодня всё перевернулось с ног на голову. Теперь они сильны, а мы нет. И теперь они насмехаются над нами за наши вопли о судействе. А эти воплю льются будто с рога изобилия. Особо в этом «преуспел» наш главный тренер ДЮСШ ВК ДК Александр Ищенко, который не устаёт повторять в прямом эфире, что «Динамо Киев засудили». С его слов выходит, что у нас в клубе всё нормально, а все наши проблемы из-за кротов. Такой же мысли придерживается и Горан Попов, тот который, играя на позиции левого защитника, таковым не является. И вообще он недотягивает до уровня нашей команды. Тем не менее, делает самоуверенные заявление, мол, «недопустим кротов к чемпионству». Горан, болтовнёй делу не поможешь!

 И если этих самых функционеров понять можно (кушать всем хочется), то чем руководствуемся мы – рядовые болельщики ВК Динамо Киев? Зачем нам нужно оправдывать очередной провальный сезон для нашей команды «антидинамовским судейством»? И, вообще, существует ли это самое антидинамовское судейство за приделами наших умов? Поймите, мы делаем работу спикеров ИМС. Они хотят, чтобы мы видели проблемы ДК именно в этом контексте. Им не нужна критика и потрясения, ибо деньги любят тишину.

Подбивая итог своим рассуждениям, предлагаю просто всем нам дать самим себе ответ на один, лишь, вопрос: кто виноват в том, что наша команда перестала играть в наш победный футбол? Дав на него правильный ответ, мы узнаем имя того, кто должен уйти из клуба. А байки о всесильных кротах давайте оставим для сторонников всяких там теорий заговоров.     

12.05.2012, 20:24
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Севилья 5 : 1 Закончился
Карабах Атлетико - : - 18 октября 19:00
ЦСКА Базель - : - 18 октября 21:45
Бенфика Ман.Юнайтед - : - 18 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть