Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О пользе ротации

2012-05-19 12:54   О пользе ротации и физических кондициях Длинная скамейка- мечта любого тренера, кто- то умело варьирует ...

 

О пользе ротации и физических кондициях

Длинная скамейка- мечта любого тренера, кто- то умело варьирует состав, кто- то на последних минутах домашней игры с Интером не замечает остановившегося с высунутым языком Ярмоленко или маринует на скамье запасных в играх с аутсайдерами Дуду, Корреа, Мехмеди, создавая проблему своим незаменимым подопечным " как продержаться 10 туров ЧУ с недельным интервалом.

... Не продержались

  В Динамо три вратаря, четыре десятка полевых игроков, не равноценных, но все же...по арендам болтается еще целая команда.

К сожалению, в ЛЧ стартуем не с Группы, а это значит, что если вывести на пик формы команду рано, как весной прошлого года, через пару месяцев- просто сдохнут, а это, на секундочку, разгар групповых сражений в ЛЧ ( если пройдем), да и ЧУ как раз разбежится....

Поэтому нужны два состава- две команды, для отбора в Лигу - основной упор на бразильцев, Мехмеди, Вукоевича, Нинковича,Аруну, Попова, Идейе , Юссуфа, разбавив их парой- тройкой двужильных соотечественников....

 В то же время в ЧУ выпускать максимально украинцев, добавляя на критические позиции легионеров.

Сверхпринципиальные, самые ответственные игры- сильнейшим составом! 

Другой вариант- к началу октября придержать группу из 5-6  игроков, " задержав" их в кондициях на старте, подведя к пику на октябрь.

Любуюсь ротацией Рамоса, Ди Маттео, Хитцфельда, если взять на вооружение их опыт- на банке не засидятся перспективные, не выдохнутся лидеры, на каждого соперника будут выходить именно ТЕ , кто надо.

Оборону Луганска 2-го мая ломали бы технари Дуду и Мехмеди, в контратаки против Рубина бегал Идейе, а бетон в Донецке скрепили бы труднопроходимые Юссуф,Бетао и Хачериди, неуступчивые Михалык с Вукоевичем и подзабытый Каддури, никогда не проигрывавший бровку Срне.

Вывод: нужны два состава, две команды, или ТАКАЯ физподготовка , чтобы хватало не на 20 минут, не на тайм, не на шесть туров из десяти весенних, а на ЛЧ, ЧУ и КУ !!! Как хватало с Барсой на Камп Ноу , когда лежали Стоичков и Ривалдо, а киевляне на 90- й играли как на первой!!!Дело за Пинколини?Или за ГТ?

19.05.2012, 12:54
Alexandr_SP
Автор:
(Alexandr_SP)
Статус:
Эксперт (17375 комментариев)
Подписчиков:
39
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Украины Олимпик Сталь 0 : 0   25 февраля 14:00
Чемпионат Германии Байер Майнц - : - 25 февраля 16:30
Бавария Гамбург - : - 25 февраля 16:30
Фрайбург Боруссия Д - : - 25 февраля 16:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть