Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Комитет арбитров ФФУ: пенальти в ворота «Шахтера», удаления Петряка и Ракицкого — безупречны

2017-12-12 12:25 Комитет арбитров ФФУ опубликовал резюме по судейским решениям бригады Сергея Бойко в матче 19-го тура чемпионата ... Комитет арбитров ФФУ: пенальти в ворота «Шахтера», удаления Петряка и Ракицкого — безупречны

Комитет арбитров ФФУ опубликовал резюме по судейским решениям бригады Сергея Бойко в матче 19-го тура чемпионата Украины между «Зарей» и «Шахтером»:

«51 мин. ЖК игроку № 10 гостей была вынесена правильно. Для того чтобы освободиться от опеки соперника, футболиста № 96, он наносит ему удар локтем в лицо. Речь идет о ненадлежащем применении рук и неспортивном поведении, за что, согласно методическим рекомендациям УЕФА, предусмотрено обязательное вынесение предупреждения.

79 мин. Игроку № 34 гостей была правильно вынесена КК за получение двух предупреждений. Первое предупреждение на 18 мин за нарушение, совершенное в опрометчивой манере («careless») против соперника (прямая нога направлена ​​на соперника, футболиста № 27 хозяев), что влечет за собой вынесение ЖК (решение принято при взаимодействии с четвертым арбитром). Вторая ЖК была вынесена на 79 мин за очевидную симуляцию нарушения с целью введения в заблуждение арбитра и для 11У, оснований для назначения которого не было. Игрок № 2 хозяев не совершает никакого нарушения, а игрок № 34 гостей решает упасть на газон в штрафной площади. Обе эти ситуации влекут за собой обязательное вынесение ЖК, а следовательно и КК является правильной.

86 мин. КК за два предупреждения игроку № 8 гостей была вынесена неправильно: первое предупреждение на 53 мин, когда футболист № 8 гостей совершил нарушение на игроке № 7 хозяев, было вынесено правильно. Арбитр назначил ШУ, а игрок № 8 гостей в неуважительной и демонстративной манере выбил мяч, протестуя тем самым против решения арбитра. Вторая ЖК на 86 мин, когда во время обычного игрового единоборства футболист № 8 гостей неосторожно коснулся игрока № 44 хозяев, является несвоевременной. Дисциплинарная санкция поспешна и несоответствует степени нарушения.

90 мин. 11У в пользу хозяев был назначен правильно. Игрок № 7 хозяев наносил удар по мячу, который попадает в руку футболиста № 2 гостей, которая находится на траектории его полета. При этом руки отставлены от туловища неестественным образом, а удар не был сильным. Игрок № 44 гостей демонстративно протестует, применяя оскорбительные слова, жесты и движения, и ему сначала выносят ЖК. Он продолжает протестовать, провоцируя собственно удаление. Технические и дисциплинарные санкции безупречны и правильно применены в соответствии с Правилами Игры".

«Депортиво» летом вернет Коваля «Динамо»

12.12.2017, 12:25

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть