Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Алиев гонит на Семина 2 (новая розшифровка)

2012-02-15 13:06 Любі друзі, не таке страшне гамно, як його малюють) Послухав я тут ще трохи плівок Марбелленка ...

Любі друзі, не таке страшне гамно, як його малюють) Послухав я тут ще трохи плівок Марбелленка (а точніше послухав всю розмову, а не обрізані 1:50) і розшифрував саме цікаве - про бабло)) Одразу зрозуміло, що розмова йде з московським корішом: розмова щира, з матюками, типу «шо там масква, как пацаны, где движнячете» і коріш каже мабуть щось на кшталт: «вот, *ля Семин, забрал тебя в Киев, збил тебе игру, с*ка», далі Алієв:

- Ну видишь, он не специально, он же меня сюда позвал, ну из-за этого от именно приехал, с*ка.

 А у нее ж... ты шо гонишь, *ля, на первом месте это ж бабло, понимаешь? Если бабло *ля большое – все, пи*ец… /неслышно пару слов/ …на первом месте это ж бабло, понимаешь…

Чітко чутно, що сказано «у нее», не у нього, не у мене, і навіть не у них (як пише у своєму блозі Рішення за Ігорем Суркісом sergiy_tyschenkoа у неї! Так що, Саня, будь-спок, тебе гнати нікуди не треба, твої слова про бабло на «первом месте» тебе не стосуються, адже мова йде про Смородську (саме у такому контексті йде розмова з корішем - де краще: у Москві чи Києві). Але про бабло це ще не все, отож далі:

 - Нее, шестьдесят четыре, шестьдесят пять. Да вот перед осенью… /неслышно пару слов/ …и гнать его пи*ец в шею надо… /неслышно пару слов/ …*лять, что он тренирует? Йо*аный… бабло все решает, на самом деле, а мы тут *ля спрашиваем… /неслышно пару слов/ ……тренировки… мы играем в одно и тоже, каждый день у нас одно и тоже…

Тут http://dynamo.kiev.ua/user/mit_r/88082.html#comment-1522326 багато хто задає мені питання, при чому тут Суркіс? Просто, хтось на бігмір.нет пустив дезінфу про Ігнатьєва, вочевидь, щоб відмазати Суркіса.

Версія бігмір.нет: «…он все решает… а этот все спрашивает…»

Правдива версія: «…бабло все решает… а мы тут *ля спрашиваем…»

Кожен з вас може послухати цю частину запису, бажано у добротних навушниках, та переконатись, що звучить «бабло», а не «он» і «мы тут *ля», а не «этот все».

Отже 3,14здьож про Ігнатьєва, який все вирішує, і Сьоміна, який тільки «спрашывает» і начебто нічого не вирішує, давайте так і залишим 3,14здьожом! Нагнали нізащо на Бориса)

Тож, до чого тут Суркіс? А не здається Вам , що Алієв від щирого серця сказав, що у питанні з галімим тренером все рішає бабло, типу Суркіс розуміє, що Сьомін це не варіант, але йому впадло платити за розірвання контракту? Типу, питання навіть не у тому, що стрьомно міняти тренера перед відповідальними іграми, - а у баблі? І срав він на нас усіх! 

ПС: Саня, большое и чесное тебе спасибо за то что открыл нам правду на то, что творится в нашем клубе, жалко только что в такой форме - как теперь посмотреть в глаза своему Палычу? Ну только кто же тебя дурака надоумил такую отвэтку написать, а? Ну лоханулся, бывает, заройся и молчи, сиди и думай отмазку нормальную, а ты взял и набазарил еще хуже чем на Марбелле - "найду, поломаю". Ты же спортсмен, а не браток какой-то типа коллектора, людей искать и ломать. 

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

15.02.2012, 13:06
mit_r
Статус:
Старожил (908 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Боруссия Д ПСЖ 1 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Челси Тоттенхэм - : - 2 мая 21:30
Лига Европы Марсель Аталанта - : - 2 мая 22:00
Рома Байер - : - 2 мая 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть