Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Изнанка цели

2019-03-18 15:37 Терпение не безгранично. Поэтому решил вынести один из своих комментариев в качестве самостоятельной заметки в блоге, ...

Терпение не безгранично. Поэтому решил вынести один из своих комментариев в качестве самостоятельной заметки в блоге, слегка подправив текст.

Меня давно интересует происхождение местного "тренда": сайт под названием "Динамо Киев..." все больше напоминает "Анти-Динамо...". И вряд ли это идея его создателя.

..

Все дело в том, что борьба против Хацкевича все больше и больше напоминает нечто, находящееся в диапазоне от самоцели до паранойи. Собственно, забыта даже сама причина, по которой это когда-то началось. И страдающие этой самоцелью (не буду ставить им диагноз) используют любые методы: от обычного флуда до обычной лжи, от полуправды и передергивания фактов до хамства, переходящего в откровенную агрессию. Причем все это распространяется на немногочисленных оппонентов до такой степени, что сильно напоминает специально организованную кампанию: взять хотя бы это массовое "минусование", объем которого многократно превышает присутствие возможных комментаторов "за кадром". Тут дело уже не в Хацкевиче: борьба против него (или якобы против него) давно вышла за рамки его скромной личности.

Извините, но идея "изгнание Хацкевича резко улучшит игру футболистов, на самом деле обладающих огромным потенциалом", и впрямь попахивает чем-то не совсем нормальным. Или, как минимум, не адекватным реальному положению вещей в киевском Динамо. И уж, во всяком случае, совсем не работает на интересы команды: ведь перед нами самая настоящая форма травли.

Травя тренера, нельзя не наносить психологического удара по его подопечным, с которыми он наладил контакт, что отлично видно по их стремлению выполнять тренерские установки во время игры.

На стадионах пусто, а в сетевых ресурсах, стало быть, стоит очередь из желающих яростно поболеть за "гибнущую команду"? Старые болельщики помнят, что при стотысячных стадионах нашей футбольной молодости на тогдашнюю футбольную "брехаловку" ходила пара десятков "найбільш затятих"... И с чего бы этому соотношению измениться, причем аж до полной противоположности? Где же прячутся столь мощные факторы влияния? Наверное, там же, где и местные "минусасты" :).

Взять хотя бы это настойчивое утверждение, что вчерашняя игра с Олимпиком якобы характеризовалась передержками мяча в исполнении игроков Динамо: автора абсолютно не смущает, что оно прямо противоречит не только картинке на экране телевизора, но и элементарной логике: как, в самом деле, передержки мяча могут увязываться с явным ускорением фланговой игры? То есть игроки стояли, а игра на флангах бежала сама собой? Или это ее Олимпик подгонял? Ах, он ей не мешал (якобы)? Вот, оказывается, в чем причина ускорения бега на флангах :). Так кто же там бежал - игроки какой из команд? 5:0, 4:0? Что вы: это они сами себе забивали!

Я не думаю, что автор этого утверждения проявил злонамеренность: скорее всего, это последствия настроения после тяжелого поражения от Челси (Skyf на такого вообще не похож). Но ведь здесь целые блоги посвящены тому же самому: то есть причинам побед Динамо в форме "самопоражений" от проигравших. Причем количество подобных атак на команду лишь нарастает.

Не думаю, что требующие отставки Хацкевича искренне переживают за команду: я не специалист в психологии, но в свое время кое-что освоил в практической работе. И потому вижу, до какой степени монотонны их нападки на тренера. Говоря проще, так обычно ведут себя сетевые боты на ставке. И ведь кто-то же их организовал... Ну не будет нормальный болельщик целенаправленно шастать по блогам, чтобы лайками и дизлайками "формировать правильное мнение", ну нет в природе обычных болельщиков таких ненормальных. Конечно, ботам Хацкевич абсолютно по барабану - "тут і до ворожки не ходи" :). Как и то "Динамо Киев".

P. S. Увидев это в новостях, счел целесообразным добавить данное заявление к своей заметке. Вот оно:

"Уничтожили, облили грязью": капитан "Динамо" обиделся на болельщиков после 0:5 от "Челси"

https://www.obozrevatel.com/sport/football/unichtozhili-oblili-gryazyu-kapitan-dinamo-obidelsya-na-bolelschikov.htm

Капитан киевского "Динамо" Виктор Цыганков выразил возмущение реакцией болельщиков на вылет команды из Лиги Европы от "Челси".

Комментируя поражение на НСК "Олимпийский" со счетом 0:5, лидер "бело-синих" призвал фанатов поддержать молодую команду киевлян.

"Такую игру, как с "Челси", хочется скорее забыть. У нас не так много команд играют в еврокубках, поэтому очень жаль, что много людей в стране вместо того, чтобы поддерживать нашу команду, которая достаточно молодая, нас просто "уничтожили" – это самое неприятное. Очень легко всей страной полить нас грязью", – цитирует Цыганкова пресс-служба "Динамо".

Яя Туре на базе «Динамо» провел тренировку с детьми (ФОТО)

18.03.2019, 15:37
auto-zelenka
Статус:
Наставник (1375 комментариев)
Подписчиков:
22
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Лига Европы Валенсия Вильярреал 2 : 0 Закончился
Контрольные матчи Динамо Ворскла - : - 19 апреля 14:00
Чемпионат Франции Дижон Ренн - : - 19 апреля 20:00
Лион Анже - : - 19 апреля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть