Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О "защите".

2019-07-14 17:07 Знаете, когда сам не пишешь, то появляется много свободного времени, чтобы почитать, что пишут другие:-)) Вот ...

Знаете, когда сам не пишешь, то появляется много свободного времени, чтобы почитать, что пишут другие:-)) Вот и я, "отдыхая" несколько месяцев, читал других авторов и сейчас хочу поделиться с вами своими мыслями о прочитанном.

Основная тематика большинства материалов сайта касается мнений о игре ДК, его отдельных футболистов и оценок работы тренерского штаба команды во главе с Хацкевичем.

Что, в общем-то, неудивительно. Вполне логично, что среди авторов есть, если использовать футбольную терминологию, как "нападающие", так и "защитники":-)) Вот о "защитниках" мне и хотелось бы поговорить.

Все вы знаете этих "защитников", поэтому я обойдусь без конкретных имён. Правда, не откажу себе в удовольствии пару раз воспользоваться их цитатами. Ну, для пущей убедительности и чтобы меня не обвинили в "пустозвонстве":-))

Теперь по существу. "Защита" наша какая-то странная. Как мне кажется, она защищает, к примеру, того же Хацкевича, не просто, как тренера, как специалиста, а только потому, что Хацкевич в данный момент возглавляет ДК. Но, если так случится, что Хацкевич вынужден будет уйти, то будьте уверены, он услышит и прочтёт много чего "интересного" в свой адрес от этих же самых "защитников". Хотите примеры? "Их есть у меня!" (с.)

Все мы помним, как эти "защитники" защищали и сдували пылинки с Реброва, когда ССР возглавлял ТШ ДК. Например, как только кто-то из "нападающих" высказывал некоторые сомнения в закономерности чемпионских титулов ДК, намекая на трудности "Шахтёра" из-за его вынужденного переезда из Донецка, так сразу "защита" утверждала, что, во-первых, ШД и его рыжий хозяин сами виноваты в своих проблемах, а во-вторых, что переезд этот никак не мог повлиять на борьбу за золото в ЧУ.

И вот, на днях, читаю в комментариях на одной из веток диалог одного "нападающего" и всем известного "защитника". Тут я должен уточнить, о чём шёл этот диалог. Значит, "защитник" настаивал на том, что Хацкевич не может выиграть чемпионский титул, потому что у Ахметова больше денег, а следовательно, у ЩД состав сильнее. А кроме того, Ахметов купил всю ФФУ и судей. В ответ, оппонент привёл в пример два чемпионских титула Реброва. Мол, несмотря ни на что, ДК может выигрывать "золото" у ШД. И тут наш "защитник" выстрелил:

"Реброву повезло (что ДК дважды стало чемпионом - уточнение моё, Седого), что кроты уехали из Донецка, и Ахметову было в тот период особо не до футбола..."

Нормально? А, что же изменилось с тех пор?! А изменилось то, что Ребров сейчас уже не в ДК. Следовательно, сегодня он в нашей "защите" не нуждается!

Теперь о другом, самом видном "защитнике", который на протяжении всего пребывания Реброва на посту ГТ ДК, даже в его последний, самый неудачный сезон в ДК, как по результату, так и по игре, как мог, так и защищал его. А как только Ребров ушёл, так этот "защитник" поведал нашему сайту, как говорится, ничтоже сумняшеся, что Ребров, оказывается, давно потерял контроль над игроками! Так у меня вопрос: а где же Вы были раньше, "защитник", когда почти весь сайт плевался, глядя на игру ДК в последний год работы Реброва? Написал, "почти", потому что, по-моему, только один Кабасик продолжал тогда петь дифирамбы своему Герою и Гению:-))

А вот свежак от этого "защитника". Под интервью с Рыбалкой. Вкратце для тех, кто не читал это интервью. В нём бывший динамовец, с некоторой обидой, рассказывает нам, почему он не смог заиграть в команде Хацкевича. Так вот, наш "защитник" оставляет там такой комментарий:

"Он просто раскрыл свою обиду на Хацкевича, который требовал играть вертикальными передачами вперед, а не катать по пол-матча мяч поперек и назад. То ли не сумел, то ли не понял. Не важно, случаются потери и по-серьезнее..."

Ну, понятно. Защищая Хацкевича, нынешнего тренера команды, можно наехать на футболиста, уже не играющего в "Динамо". Но сам "наезд", скажем прямо, не совсем удачный. Его можно было бы признать успешным, если бы на сайт заходили только учащиеся средних и старших классов:-)) Но, к сожалению для кое-кого, сюда заходят люди и постарше. Что значит, "катать по пол-матча мяч поперек и назад"? Это, что, была самодеятельность от Рыбалки? Ежу понятно, что игрок выполнял требования своего тренера. В нашем случае, Сергея Реброва. Так почему же в каденцию Реброва наш "защитник" не писал об этой, по сути, тренерской "тягомотине", а как мог, защищал Реброва от "нападающих"?

И последнее. И тоже, как бы, о Хацкевиче. Опять же, исходя из прочитанного на сайте за последнее время. Учитывая, что у Ахметова больше, чем у Суркисов, финансовых возможностей, что он оптом и в розницу скупает всех членов УФФ, Дисциплинарного комитета, судей, составителей календаря, а также учитывая очень посредственный подбор игроков (о посредственности футболистов ДК нам постоянно рассказывает ещё один известный "защитник") и тд. и т.п., какой тогда спрос с Хацкевича? Пусть не чемпионство, но второе-то место он же не отдаст! Поэтому, получается, что Хацкевич может оставаться главным тренером ДК до тех пор, пока... ему самому не надоест! Тем более, как многие тут, на сайте, утверждают, что никакой более-менее известный тренер в ДК не пойдёт - типа, он запросит непомерную зарплату и большущие деньги на усиление состава.

+++++++++++++

А тем временем, как мы знаем, Скрипник, имеющий определённый опыт работы в Бундеслиге, возглавил "Зарю". Наверное, покусился на огромную зарплату и выпросил у Геллера десятки миллионов евро на трансферы...

П.С. Чуть не забыл:-)) Я же так и не высказался, что я сам думаю о работе Хацкевича:-)) Если честно, ничего не думаю. Воспринимаю всё, как данность. Поверьте, мне уже всё равно, кто у руля команды. Буду рад чемпионству ДК под руководством любого тренера, в том числе и Хацкевича.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

14.07.2019, 17:07
Топ-матчи
Чемпионат Италии Наполи Дженоа 0 : 0   27 сентября 19:00
Чемпионат Украины Десна Рух - : - 27 сентября 19:30
Колос Ингулец - : - 27 сентября 19:30
Чемпионат Испании Вальядолид Сельта - : - 27 сентября 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть