Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сколько можно терпеть?

2019-08-07 00:48 Всё! Накипело! Сколько это будет продолжаться? Сколько ещё подлостей сделает нам Ахметов со своей камарильей: Павелко, ...

Всё! Накипело! Сколько это будет продолжаться? Сколько ещё подлостей сделает нам Ахметов со своей камарильей: Павелко, Денисовым, Леоненко с его котами?

А ведь по началу матча и вплоть до середины первого тайма игра, в общем-то, была равной - два раза, после атак "Брюгге", не подвёл в воротах Бойко, но и у ДК тоже были два момента.

Сначала Караваев запустил мяч в молоко, когда ему никто не мешал пробить поточнее, а потом Беседин неудачно попытался "одеть юбочку" экс-вратарю "Ливерпуля". Ну, а чё? Обладая такой филигранной техникой, как у Беседина, почему бы и не предпринять столь издевательскую попытку! Вот смеху было бы, если бы он таки попал голкиперу между ног! Но, не получилось, бывает. Зато тоже было смешно. Смешно так, что впору было заплакать...

А потом... А потом в ход матча нагло и бесцеремонно вмешалась банда рыжего, и на поле стали происходить странные вещи. Как только мяч оказывался у динамовцев, он, то есть, мяч, превращался в... регбийную "дыню".

Кто-нибудь из вас, вообще, пробовал играть в футбол регбийным мячом? В детстве, помнится, мы, пацаны, попытались. Ну, что вам сказать? Ни остановить, ни пас точный отдать, ни обвести, ни по воротам ударить! Да какое там, по воротам ударить - по "дыне" вообще нельзя попасть! Она же непредсказуемо скачет в разные стороны!

Так вот, сдаётся мне, что эта рыжая мразь заплатила какому-то факиру (ну, по-нашему, чтобы понятно было, фокуснику), провела его незаметно на бельгийский стадион, а эта падла факир-фокусник и сделала своё чёрное дело. Как только футболисты "Брюгге" с мячом - мяч нормальный. Как только он попадает к динамовцам - сразу становится регбийной "дыней". Ну, у меня просто нет других объяснений! Нет, вру - есть одно. Только я боюсь, что оно многим не понравится. Ну, прикиньте, если дело не в рыжей мрази и проплаченном падле-фокуснике, то тогда напрашивается только один вывод: в футболках "Динамо", начиная с середины первого тайма, играли... Ну?! Ну?! Правильно - деревянные игроки! Хотя, нет - такого не может быть! Ну, потому, что такого не может быть никогда. Значит, всё-таки, подсуетилась рыжая мразь. На этой версии, собственно и остановимся.

П.С. Чуть не забыл! Глаза! По-моему, глаза горели только у Бойко. У остальных глаза были... квадратные. Ну, может быть, не у всех. Глаза Родригеса и Де Пены я не разглядел...

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

07.08.2019, 00:48
Топ-матчи
Лига чемпионов Брюгге Зенит 3 : 0 Закончился
Лига Европы Милан Селтик - : - 3 декабря 19:55
АЕК Брага - : - 3 декабря 19:55
Антверпен Лудогорец - : - 3 декабря 19:55

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть