Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ждём, а они пусть работают Выбор редакции

2019-12-02 02:54 Я догадываюсь, какие блоги и комментарии готовились по окончании матча "Олимпик"-"Динамо":-)) Ну, до 79-й минуты, пока ... Ждём, а они пусть работают

Я догадываюсь, какие блоги и комментарии готовились по окончании матча "Олимпик"-"Динамо":-)) Ну, до 79-й минуты, пока на табло стадиона высвечивался счёт 1:1. Ну, типа, ДК нечего ловить, пока у руля команды находится очередной физрук, который не в состоянии поставить команде игру и к тому же, не умеющий вовремя произвести замены.

В частности, выпустить Вербича вместо де Пены. Но потом в дело включился судья Романов и один из его ассистентов.

Признаюсь, я далёк от мысли, что Романов решил "помочь" Динамо". Просто, такова квалификация большинства наших судей. Будем считать, что нам, в кои-то веки, крупно повезло:-)) После игрового столкновения Кравчука с Караваевым, Романов показал игроку "Олимпика" красную карточку. Была ли она заслуженной? Ну, судите сами. Вот раскадровка этого момента:

Как видно на этих скринах, оба соперника пошли в борьбу за мяч, но первым на мяче оказался Кравчук.

А потом получил травму "олимпиец" Снурницын, и пока Висенте Гомес готовил замену, номинальные хозяева остались вдевятером. И практически сразу киевляне реализовали нехилое численное преимущество. Правда, стоп-кадр показал, что Беседин находился в маленьком, но офсайде. Но, опять-таки, таков уровень наших судей. Кстати, обратите внимание, в какой позиции находится ассистент Романова - он явно не на одной линии с последним защитником "Олимпика":

Кстати, жёлтая карточка, предъявленная де Пене, тоже из разряда абсурдных - ситуация такая же, как и в случае с удалением Кравчука. Де Пена первым был на мяче и уже по инерции столкнулся с вратарём "Олимпика", который тоже пытался овладеть мячом...

В общем, уверенная победа "Динамо" со счётом 3:1, и Миха, чуть было не названный в блогах и комментариях физруком, в итоге, счастливо превратился в Алексея Александровича Михайличенко, достойного продолжателя великого дела своего учителя Лобановского:-)) А то, как он прочувствовал, что де Пена забьёт свой гол, и не заменил его на Вербича, вообще достойно наивысших эпитетов:-))

Ну и конечно, после такого счёта уже не напишешь, что игра была "так себе". Наоборот, уверен, что по окончании матча, многие увидели не то, что проблески, а яркий, слепящий свет в конце тоннеля. А это, на самом деле, светился счёт на табло...

Как бы там ни было, хочу поздравить Беседина - всё-таки, до него дошли открытки от Санты-Маркуса достаточно быстро:-))

Ладно, пошутили и хватит. Теперь серьёзно. Коллеги, перестаньте "анализировать" матчи ДК. По крайней мере, в ЧУ - уж слишком слаб уровень его участников. Да и в нашей группе ЛЕ, по большому счёту, нет серьёзных экзаменаторов. Как я уже писал раньше, ЧУ безнадёжно проигран, и пусть вас не вдохновляют очки, потерянные ШД в игре со своим фармом. В конце концов, "Мариуполь" "не помешает" ШД своим попаданием в первую шестёрку. А ДК сейчас, фактически, проводит контрольные матчи. И не забываем, что команду к сезону готовил не Михайличенко. Поэтому, уже по ходу сезона... простите, по ходу этих контрольных матчей, ТШ должен определиться, кто из футболистов подходит под ту игру, которую он хочет видеть, а с кем из них придётся расстаться и какие позиции требуют усиления. Так что, набираемся терпения и... ждём. Что ждём? Ну, в этом сезоне Кубок Украины и второе место в ЧУ. А вот уже в следующем сезоне... Короче, ждём:-))

ТОП-10 настольных игр на время карантина

02.12.2019, 02:54

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть