Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Непатриотичные заметки

2020-03-16 11:31 Наверное, я не патриот. Думаю, патриотично настроенные граждане Украины не стали бы смотреть полуторачасовое интервью бывшего ...

Наверное, я не патриот. Думаю, патриотично настроенные граждане Украины не стали бы смотреть полуторачасовое интервью бывшего российского вратаря Сергея Овчинникова. Ну, того, который "Босс" и который в своё время входил в тренерский штаб Сёмина, когда ЮрПалыч тренировал ДК. А я, каюсь, посмотрел. Ну, чтобы как-то "убить время" до матчей "Заря"-ШД и ДК-"Десна".

И когда закончился матч с "Десной", я вспомнил о некоторых моментах из этого интервью.

Где-то в середине 90-х, ведущий борьбу за чемпионский титул "Локомотив", ворота которого защищал Овчинников, играл на выезде, не то в Ростове, не то в Ярославле. До конца матча оставалось несколько минут, на табло высвечивался счёт 0:0. И тут, в простой ситуации, грубо ошибается Овчинников, и хозяева забивают гол. За оставшиеся до конца игры минуты счёт не изменился, и "Локомотив" потерял важнейшие очки. Команда зашла в раздевалку, последним, с некоторым опозданием, зашёл Овчинников. Все на него молча смотрят - типа, о, явился виновник поражения. И тут "Босс" выдал: "Чё уставились? Да, я лоханулся, а вы чем занимались на протяжении всех 90 минут?" А затем в раздевалку зашёл Сёмин и почти слово в слово повторил слова Овчинникова.

В этой связи. Тут админы выставили оценки динамовцам за "игру" с "Десной". Шепелев - лучший, Караваеву - двойка. Двойка, в общем-то, за один пас. А "лучший" Шепелев не попал с нескольких метров в пустые ворота. В общем, чтобы не нарываться на бан, без комментариев...

Теперь о связи поколений. Тут как-то Блохин с горечью посетовал, что его уже не узнают на улице. Далее, из интервью Овчинникова, который считает себя воспитанником "Динамо" (Москва).

Как-то, когда ему было лет 7-8, шёл он с отцом по улице. Проходят они мимо какого-то магазина, из которого вышел "на перекур" синяк-грузчик. Отец спросил у сына, знает ли он этого грузчика. Овчинников ответил, что не знает. Отец сказал, что это бывший известнейший футболист московского "Динамо". Пацан отвечает, типа, какой же это футболист - это грузчик! Батя, давний болельщик "Динамо", тут же зарядил подзатыльник маленькому Серёже и сказал: "Это, сынок, Численко!"

И ещё один интересный фрагмент из интервью Овчинникова. Он касается тренерской деятельности. Овчинников считает, что не всем тренерам суждено выигрывать титулы и трофеи. Мол, на всех тренеров просто не хватит ТОП-клубов. А кроме титулов, есть и другие показатели работы тренера. Например, прогресс футболистов. И если несколько игроков под руководством тренера прогрессируют, а цена на них на трансферном рынке повышается (по Овчинникову, удваивается), то работу такого тренера нужно оценивать, как успешную. Надеюсь, понятно, к чему я веду? Я ведь не специалист, а простой болельщик. Вот объясните мне, непутёвому, как так получается, что молодые футболисты, оказавшиеся невостребованными в ДК, прогрессируют в других клубах?

Пару слов о заочной "полемике" между выдающимися полузащитниками ДК прошлого Сабо и Буряком. Сабо, как Иуда, говорит об отсутствии в ДК средней линии, от которой, в общем-то, во многом и зависит качество игры, а Буряк, как воспитанник Мэтра и настоящий патриот ДК, заметил, что игра ДК с каждым матчем становится всё уверенней и уверенней. Чувствуете разницу между иудой и патриотом? То-то же!

Вкратце о последних высказываниях Франкова и Суркиса. Первый из них начал что-то рассказывать о регламенте, о судах, о юристах. По-моему, даже Ахметову не удавалось так унизить "Динамо". Лучше бы помолчал... А может, это он озвучил планы Суркиса, который заявил, причём, не в первый раз, что он "молчать не будет"? Похоже, Игорь Михайлович арендовал у Ахметова гудок. Интересно, на какой срок?

Ну и не могу не сказать о коронавирусе. Как нам сообщили, ссылаясь на какой-то анонимный источник, ЧУ будет прекращён по просьбе... бразильцев "Шахтёра". Причём, будет не только прекращён, но и завершён, как только "Заря" выйдет на второе место (как мы знаем, "Шахтёр таки "вывел" "Зарю" на второе место). Так я вам больше скажу. Как мне стало известно из очень-очень информированного источника, по просьбе всё тех же оборзевших бразильцев, будет отменён и нынешний розыгрыш Кубка Украины. Как известно, ШД вылетел из этого Кубка, проиграв "Динамо". Вот эти гнусные бразильцы и решили: раз так, то "не доставайся же ты (Кубок) никому"! Вот такой он, этот коронавирус...

П.С. А куда подевались адепты и апологеты... Ну, в общем, члены секты "Главное - счёт на табло"?

ТОП-10 настольных игр на время карантина

16.03.2020, 11:31

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть