Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Саныч – Колос – украинское село в Европе

2020-07-29 23:29 А Саныч констатирует факт, что украинское село под названием «Колос» из Ковалёвки открывает для себя Европу! ... Саныч – Колос – украинское село в Европе

А Саныч констатирует факт, что украинское село под названием «Колос» из Ковалёвки открывает для себя Европу! «Колос» в очередной раз удивил Украину, и готов удивить Европу. Блохина, так точно заставил задуматься. Над чем? Очень скоро узнаете.

https://youtu.be/iMmJKfaPdD4

Поединками плей-офф за выход в Лигу Европы официально завершилась УПЛ 2019-2020.

Теперь известны все пятеро представителей Украины в еврокубках. Лига чемпионов – «Шахтер» уже в групповом этапе, киевскому «Динамо» придется преодолевать квалификацию. В случае неудачи, гарантировано последует переход в групповой этап Лиги Европы, где уже ожидает своих соперников луганская «Заря» из Запорожья. Черниговская «Десна» и «Колос» Ковалевка будут пытаться пробиться в основную сетку через квалифайраунд.

Смотрел финальную игру. Ее исход вполне можно было предсказать заранее, как и развитие событий на поле. «Колос» - атакует, «Мариуполь» - отбивается и уповает на ошибки соперника. С «Александрией» подобный трюк прокатил. С «Колосом» - нет. Правда, для победы ковалёвцам потребовался овертайм, в начале которого и был забит победный гол. Но факт остается фактом – сельская команда с первого же своего захода в украинскую клубную элиту добывает путевку в Европу.

Как «Колос» представит Украину в квалификации Лиги Европы? Не думаю, что опозорятся, но команде Руслана Костышина будет трудновато. Так что пожелаю «Колосу» успехов в дебютном сезоне на евроарене, который уже не за горами. И кто его знает, может, осенью в групповом этапе Лиги Европы «Колос» удивит уже не только Украину, но и весь «старый свет».

Он, как Олега Блохина на трибуне НСК «Олимпийский». Главная «звезда» советского футбола, тренер, приведший сборную Украины к ее наивысшему достижению – четвертьфиналу чемпионата мира в Германии-2006, явно не скучал, наблюдая за матчем. Но вот задуматься Блохина увиденное на поле заставило. Над чем? Может над тем, что Украина докатилась до ручки, если ее на международной арене уже представляют сельские клубы? Кто его знает.

Подписываемся на канал «Футбол від Саныча», не забываем про лайки-вподобайки и комментарии. Всегда с вами – Саныч.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

29.07.2020, 23:29
auto-koaal
Автор:
Статус:
Наставник (2271 комментарий)
Подписчиков:
13
Медали:
Выбор редакции × 82

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть