Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку))) Двум Андреям посвящается....

2021-08-07 13:57 Проходящий экспресс-кастинг на роль главного тренера Сборной и тревожит и улыбает. Вот так взять и поменять ...

Проходящий экспресс-кастинг на роль главного тренера Сборной и тревожит и улыбает. Вот так взять и поменять коней на переправе….Нет, по большому счёту это не смертельно. Я имею в виду для нас и будущего главного тренера… Потому что мы всегда будем всё равно надеяться на то, что дадим нужный результат и потому что, итить их мать (извиняюсь), уже сыграны 3 (!

!!) игры при предыдущем наставнике. И с «нового» уже как-бы не спросишь за "не 9"…. Если конечно он (новый) не обосрётся по полной в оставшихся матчах).

И в эту тематику занырнули уже все кто можно))) И Андронов (очень уважаемый мной!) со своими толерантностями, и Франков (вызывающий у меня когда одобрение, а когда откровенное возмущение) со своими витиеватыми фигуральностями и более, чем часто странный Несенюк… (смягчал, как мог))). Многие коллеги на сайте тоже по-своеобразничали в последние дни….

Решил и я подытожить со своей колокольни сию «ротацию» кадров и что за ней стоит (никому своего мнения не навязываю))).

1.Шевченко А.Н.

Разделяю его время в Сборной на 3 этапа: приход (не при ОБНОНе будет сказано), нахождение на посту, уход.

«Приход» – просто кумовско–кентовская двухходовка от двух андреев. Иначе я не могу объяснить назначение на пост главного тренера Сборной человека, который НИ ОДНОГО ДНЯ не проработал ….. даже с детьми!)))) Сборная – это не частный капитал владельца клуба, где он может рисковать сколько хочет. И «риск» павелки, которым он так гордится – не взвешенный и системный подход, а тупо «корефАнство», когда на годовщине кристин (я не про супругу Андрея Николаевича), кентурики в сауне могут спокойно понтоваться в стиле «а ты того знаешь?)»…, «а хошь я тебя сделаю?)»…, «всё в наших руках!)»…

«Нахождение на посту» - не буду оценивать результат и игру (сказано уже, пересказано). Были и радостные моменты и откровенная хрень. Скажу только одно: «Спасибо, Андрей Николаевич, а также итальянским специалистам, за то, что Сборная изменилась!» Не глобально, но всё-таки в лучшую сторону.

«Уход» - ужас! Простой и трезвый расчёт, который насрал на действующий отборный цикл. Проанализированно было всё: и «очкОвый багаж» с -6 в отборе на ЧМ (шота я очкУю!) с вероятностью похеренного личного рейтинга, как тренера для дальнейшего трудоустройства, и «результат» на Евро (исключительно – «результат»!), который, как раз нивелирован текщим отбором на ЧМ в Катаре… В политику не полезу… мне не известны его отношения к лозунгам и языку, а то, что он исполнял ранее с королевской, павелкиным и т.д., с кем он там сэлфился…. только подтверждает правильность моего решения… И так, чтобы уже совсем корректно: лично бы я не возмутился такому скоропостижному уходу, если бы Шевченко, как, например, Лёв, объявил почти ЗА ПОЛГОДА до ухода об уходе! Но кое-кто хочет же, как младенец, и молока попить и соску на детородный орган намотать…

2.павелко

А вот это мне кажется забавным))) Человек уже просто не то, что попутал берега….. – он их совсем потерял))) Он просто упивается своей изворотливостью и безнаказанностью))) Его «управленческие решения» все смахивают на те, вышеупомянутые «диалоги в сауне»….

Я не буду толочь воду в ступе о том, как павелкин запустил Шевченко в Сборную…., а остановлюсь на том, как пролонгировался контракт с Шевчекно и как он был прекращён)))): Вы согласны, что денисовский бордель (и ТВ-клоака и интернет ресурсы) первым получает известия и из гнезда на голове павелкина, и из рОта лучаны луччи и всех остальных УАФовцев? Не обсуждается!)))

Так вот: 08.06.2020 от Рождества Христова, денисовская публикация гласит: «Вчера на исполкоме УАФ было объявлено о продлении контракта с главным тренером сборной Украины Андреем Шевченко до конца 2022 года. В интервью программе Великий футбол пролонгацию договора со специалистом прокомментировал президент УАФ Андрей Павелко: «……..Мне приятно, что мы быстро договорились, что тренерский штаб идет в два цикла: Евро и чемпионат мира……»

А вот официальное заявление УАФ от 02.08.2021 от Рождества того же персонажа: «В июне 2020 года Шевченко и его тренерскому штабу предложили продлить контракт до конца 2022 года. Тогда по просьбе тренерского штаба сборной Украины контракт был подписан на один год с возможным продлением по обоюдному согласию еще на полтора года. Шевченко и его тренерский штаб мотивировали такое свое решение желанием после чемпионата Европы перейти на клубную работу, о чем Шевченко неоднократно говорил в своих интервью. В Украинской ассоциации футбола пошли навстречу и согласились на такие условия контракта. Таким образом, 30.07.2021 истек срок контракта между УАФ и тренерским штабом сборной"…..)))) Каково?!?!?!))))

То есть, вот что произошло (ловкость рук и никакого мошенничества))): павелко действительно пролонгировал контракт с Шевченко до конца 2022 года! О чём победоносно и громогласно заявляет, со всеми, присущими ему понтами))). А затем начинают происходить некоторые катаклизмы (с редкими радостями с Испанией)…. Разгромы в товарняке и официале… Чисто процессуально – неспортивный спуск в Лиге наций…. Две «потрясающих» домашних «феерии» в Отборе в Катар…. «Мы» потихоньку задумываемся о снижении личного рейтинга добытого в отборе на Евро 2020… И «нас» добивает неоднозначность выступления на Евро… Канешн, к павелке притензий – «0»: он и так напускал пыли в глаза с массовыми эякуляционными психозами свезённых эпицентровских "титушек" и в ржавых СМИ (кстати, он это делал не только для кума, но и для себя любимого – посмотрите, какой он «красавец»!)….

И вот уже Шевченко, после долгих размышлений, понимает в конце июля (та похрен, что так поздно! Похрен, что потенциальные кандидаты тоже думали о трудоустройстве и уже подписывали контракты), что остаться – это скорее всего потерять свой «статус кво» (уже кстати, расшатанный)…. Кум, андрей васильевич, а шо ж делать, контракт же подписан!!!???)))) Вы серъёзно, Андрей Николаевич?!?!?)))) Та как два пальца об асфальт!))) Запомни, Андрей Николаевич: «Рукописи – горят!!!!»))))) В 7 секунд перепечатали страницу со сроком окончания договора – в новой редакции читать – «30.07.2021»! А то, что в Сборной надо ставить рекорд по скорострельному приглашению нового коуча со всеми вытекающими функционалами – та хрен с ними, разберёмся!))) Мы же кумовья! А челядь – глотнёт, никуда не денется!

Честно, мне НЕ ОБИДНО, что Шевченко ушёл, мне неприятно, что он это сделал так: как пришёл некрасиво, так и ушёл… И мне НЕПРИЯТНО от того, что продолжает исполнять главный манипулятор украинского футбола, вырывший вокруг Дома футбола защитный ров из коррумпированного панибратства и насыпав защитный вал из бывших динамовцев…. Мне больше ОБИДНО за Харлан и за Хижняка….

Всем мира и здоровья!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

07.08.2021, 13:57
Топ-матчи
Чемпионат Англии Арсенал Кр-л Пэлас 2 : 2 Закончился
Лига чемпионов Бешикташ Спортинг - : - 19 октября 19:45
Брюгге Ман.Сити - : - 19 октября 19:45

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть