Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Уходя - уходи Выбор редакции

2021-09-05 21:36 А ведь согласитесь, панове! Все, что происходит последние дни с неожиданно появившимся в наших краях старым ... Уходя - уходи

А ведь согласитесь, панове!

Все, что происходит последние дни с неожиданно появившимся в наших краях старым тренером сборной, иначе как фарсом, комедией и дешевой опереткой не назовешь.

Вот буквально вчера «непризнанный гений» гордо и по-английски уходит в ночь, распрощавшись с боготворившими его украинскими ценителями четвертьфиналов куцым сообщением в Инстаграмме, поразительно напомнившим легендарное:

Прощайте, одноглазые любители!

Боюсь, что Васюки центром мироздания не станут! Я не думаю, чтобы мастера шахмат приехали бы к таким дуракам, как вы, даже если бы я их об этом просил! Прощайте, любители сильных шахматных ощущений! Да здравствует клуб четырех лошадей!

А вот уже сегодня он снова скребется в дверь, на голубом глазу рассказывая, что его, видите ли, «не так поняли».

Он никуда не уходил, полон желания поработать и вообще не понимает, что это за стройный мужчина крутится у кромки поля в то время, как всесокрушающий ударный кулак сборной, трио неунывающих виртуозов-энтузиастов Коваленко-Зинченко-Малиновский разобран на запчасти и полирует лавки от Лигурии до Казахстана?

А что месяц о нем ни слуху, ни духу – так то денег на счету не было, мог звонить только «по Италии».

Ну и обязательно следовало дождаться Тасотти!

Во-первых – для придания своему выступлению «веса»: не верите? вон итальянец сидит! он подтвердит!

А во-вторых – это просто красиво! Собрать так сказать «всех помощников, чтобы дружно, единым коллективом…» Что? Шовковский, говорите?...

Так Шовковский нам не помощник! )))

Ей-Богу, панове, это уровень школьника младших классов…

А ведь человек был при «генеральской» должности…

И даже смутил многие так и не окрепшие умы, до сих пор сожалеющие о «несбывшемся»)))

Один вон, «пропевая осанну», даже заявил что недавняя ничья с Казахстаном – «следствие того, что сборная за последних пять лет стала сильнее». И теперь «Казахстаны» воспринимают ее всерьез, не то, что в раньшее время.

Да! К сожалению, я это не придумал...

Нет, я не знаю зачем эта пресс-конференция и попытка вернуть вчерашний день...

То ли с местом в клубе не срослось – а харчеваться где-то надо.

То ли заметил, что «европейские любители футбола» - в отличие от многих украинских, как-то кривовато начали смотреть и задавать вопросы.

А, может, и вправду началась борьба за место президента УАФ…

Знаю одно: больше всего смешит и немного огорчает в этом всем наивная вера наших «любителей» в то, что скандальная пресс-конференция – исключительно следствие желания «раскрыть правду футбольной общественности».

Что Шевченку на них – на всю эту «футбольную общественность», говоря грубо, вдруг не наплевать.

Это человеку-то, покинувшему боготворящий его Милан и в первой же игре за Челси расцеловавшему их эмблему; человеку, вернувшемуся в родной клуб «доигрывать» исключительно в свое удовольствие и желание, «без обязательств», но при этом спокойненько присвоившему капитанскую повязку; человеку, без каких-либо сомнений ставшему лицом и «тараном» на выборы мутной карманной политпартейки; человеку, с помощью кабинетных друзей изгнавшему Заварова с поста помощника ГТ сборной, а затем и вовсе перехватив управление командой у заслуженного легендарного тренера;

В конце-концов человеку, всего лишь месяц назад хлопнувшему дверью, даже не удосужившись сказать «живое слово» пять лет поддерживающим его команду людям…

Но вы верьте, верьте.

Интересно только, если тот пост в Инстаграмме – не настоящее прощание со сборной, а всего лишь превратно понятая констатация факта, то будет ли еще одно, окончательное прощание?

У меня и текст есть!

Я начал бы так:

Прощайте, други, я много не успел! А столько было задумано! И систематические походы в оперу, и вольное чтение русской классики, и... - Ура! Чудо-богатыри! - Ура!..

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

05.09.2021, 21:36
Топ-матчи
Лига чемпионов Аякс Бешикташ - : - 28 сентября 19:45
Шахтер Интер - : - 28 сентября 19:45
Порту Ливерпуль - : - 28 сентября 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть