Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Повторные тесты футболистов «Шахтера» на CoViD-19 — отрицательные. Но в сборную Украины все равно никто не едет

2020-10-06 12:17 Как сообщает официальный сайт донецкого «Шахтера», накануне тренерский штаб, футболисты (за исключением Андрея Пятова и Тараса ... Повторные тесты футболистов «Шахтера» на CoViD-19 — отрицательные. Но в сборную Украины все равно никто не едет

Как сообщает официальный сайт донецкого «Шахтера», накануне тренерский штаб, футболисты (за исключением Андрея Пятова и Тараса Степаненко) и персонал первой команды сдали тесты на коронавирус. Во вторник донетчане получили результаты: все — отрицательные.

Фото: shakhtar.com

При этом «горняки» остаются на самоизоляции. В четверг, 8 октября, предстоит второе тестирование. О дальнейших действиях «Шахтера» и возможности возобновить тренировки пресс-служба обещает сообщить дополнительно.

Тем временем Манор Соломон и Давид Хочолава отправились в сборные Израиля и Грузии. Им предстоят матчи квалификации Лиги наций.

Лучший комментарий

Bush1
Bush1 Bush1 - Старожил
06.10.2020 15:32
Ситуація з гравцями з шахтаря, які, на відміну від Соломона та Хочолави, у збірну України не їдуть ненормальна, нелогічна та смердить подвійними стандартами. Виправдань таким діям я не бачу. І велике питання до Шевченка, він тренер чи насрано?

Читать все комментарии (93)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Культ Личности 77
Блог
11.05.2021, 09:17
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть