Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Запасайтесь терпением

2012-07-18 17:32 Уже много страниц блогов писано-исписано о том что Семин больше не тренер для Динамо, что нужны ...

Уже много страниц блогов писано-исписано о том что Семин больше не тренер для Динамо, что нужны кардинальные изменения в команде, где их искать и что с этим всем делать. Еще больше блогов появляется с просьбами прекратить переливать из пустого в порожнее - Семин тренер Динамо и тчк., от нас здесь ничего не зависит.

Но все же осмелюсь высказать и свое скромное мнение, а так как это мой первый пост - прошу не судить строго, в частности за красноречие.

В общем начну с того что являюсь ярым противником Семина, и считаю что он себя изжил не только как тренер Динамо, а как тренер вообще, и это, пожалуй, последний для него проект подобного масштаба, поэтому не удивительно что он не торопится подавать в отставку. Но будоражил мой ум совсем другой вопрос: не уж то Игорь/Григорий Суркис, человек который не первый день, год или даже десяток лет в футболе не видит что команда не бежит, не играет, из наигранных комбинаций работает только одна - авось Ярмоленко что-нибудь да и придумает(я почему-то твердо уверен что в последнем матче с Металургом у Дуду не было наименьшего представления где в следующий момент окажется Браун и наоборот, о Кранчаре и Аруне я вообще молчу) всего этого не видит?? Неужели он не видит что Семин остается тренером только по условиям контракта, а нити управления командой или же отдельными, ключевыми игроками давно и бесповоротно утрачены?? Вспомните только кассетный скандал, думаете Сашка навыдумывал все это дабы Семина обгадить - думаю все это правда, и президент об этом в курсе, потому и отправили Алиева в ссылку всего-то на пол года, но об этом потом... Так неужели Суркис враг самому себе и ему нравится все это лицезреть?? Скорее всего правильным ответом на все эти вопросы будет такой - все он видит и все он понимает. Так почему же ничего ничего не делает? Видел предположения что не хочет разрывать контракт чтобы не платить неустойку, но согласитесь, это выглядит как минимум иррационально, чтобы не сказать глупо, потратить почти тридцать миллионов на трансферы и экономить еще несколько на неустойке.

И вот в чьем-то блоге нашел предположение что нету сейчас подходящего тренера для Динамо. Пожалуй я с этим не могу согласиться, так как был же Билич этим летом, удалось ведь россиянам подписать Эмери, Лучано Спаллетти, о Хиддинке даже промолчу, вакантный ведь сейчас Бьелсса, да на худой конец и Гончаренко из команды пивзавода - неплохой перспективный тренер с характером победителя и, что немаловажно, с опытом успешных игр в Лиге Чемпионов, но это всего-лишь мое скромное мнение. А вот Суркис, пожалуй согласен с этим тезисом что нет подходящих тренеров для Динамо, только правильнее будет сказать вакантных подходящих тренеров, так как как не крути, а вот я себе не могу представить тренера не из постсоветского пространства у руля Динамо, не удобно Суркисам с ними работать, или не умеют или же просто не хотят отдавать полностью борозды правления в руки тренера, а на другое Бьелса и не согласится.

Так когда же появится этот вакантный подходящий тренер? Сколько его ждать? А ждать его осталось совсем недолго, до второго сентября! Как уже известно Григорий Суркис заявил что не будет баллотироваться на новый срок, и на следующем Конгрессе ФФУ будет избран новый голова. Кто им будет не берусь предположить, может будет найден компромиссный вариант, а может и поставят какого-то Денисова у руля ФФУ, но все мы знаем что без Ахметова там не обойдется. Зато в одном я уверен точно - Ахметов не простит Блохину его подколки в сторону лучшего бомбардира, то что играли Хачериди с Михалыком, а Ракицкий с Извозчиком лавку полировали, и даже то, что на Донбасс Арене плохая подержка сборной... Да и жители Донбасса не поймут своего идейного наставника. Вот тогда и появится тот вакантный тренер которого так все ждут, и который устроит и болельщиков и Президента. Не верите? А подумайте, зачем после всех заявлений Алиева его не продали где-то далеко вон из Украины, как он сам вначале утверждал, а отдали в аренду сроком всего-то на пол года, до зимы, до сеньтября)) А ведь Блохин доверил ему место на поле на Евро..)

И поверьте мне, несмотря на плохую игру, дисбаланс в коллективе и все призивы болельщиков об отставке Семина, раньше второго сентября ничего не изменится, разве что, если будет совсем дело дрянь, то временное правительство в лице Буряка.

Так что запасайтесь терпением и валидолом, дорогие мои))
18.07.2012, 17:32
timtim
Автор:
(timtim)
Статус:
Наставник (2199 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть