Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Крик души

2012-07-27 12:15 До коли? нам будут указывать что говорить и чем думать? Прочитав заголовок статьи, что Львовская федерация ...

До коли? нам будут указывать что говорить и чем думать? Прочитав заголовок статьи, что Львовская федерация бойкотирует Франкова я конечно удивился, но перейдя по ссылке понял в чем дело. Ссылка была на "любимый портал"  terikon. И там якобы вслед за Хмельницкой областью Львовская подала в суд на Франков с желанием уволить его с поста редактора собственного журнала из-за высказываний в той самой статье о главе ФФУ которая была также тут выложена раньше.Или Денисов на горизонте?

 

И где там хоть слово плохого сказаного про того самого Конькова? Человек сказал свое мнение- или если Ваше мнение не содпадает, то оно заранее неверное? Что за мистификации Львовская область и Коньков?- Совсем нас за дураков держите? Если по коментам на том самом сайте я вижу что у себя вы там уже промыли мозги и люди честно верят что связи никакой нет и считают коренного жителя Харькова Франкова Суркисовским прихвостнем, то с нами такого не пройдет. Большой рижий брат превратил большой промышленный регион в пастбище из пастухов и овец. Я считаю себя нормальным человеком который не поддается стериотипам, но при слове Донецк или Донбасс меня аж коробит. АХМЕТОВ СПАСИБО.Не приравнивайте символы клуба к монголо-татарской шайке. Для нас Динамо-это в первую очередь СИМВОЛ, не Суркис или компания, а Великий, родной клуб с традициями,болеть за который, нас учили наши отцы или даже деды. а не одно из преприятий в личном распарежении или забыли все как Ахметову достался Шахтер?

     И против Конькова я ничего не имею, читал его интервью, здравый мужик, но все же понимают что он лишь разменная фигура на новой доске Ахметова. И правду сказал Франков- к чему приравнивают Динамо и Г.М. Суркиса если Динамо заметно меньше выиграло трофеев за это время и никаких  поблажек за это время не было, а если и были, то ровным счетом столько и у Шахтера. НЕТ главное чтоб всем управлял ДАнецк. На работе было все нормально, так нет, смена руководства снова ДАнецк и ежедневные взъебы от тупого, некомпетентного мурла. Сколько мы еще будет терпеть, что Гости столицы ведут себя по-хамски. У вас есть большой регион, управляйте, стреляйтесь там, я же не еду к вам...прекратите иначе расплата придет намного скорее чем вам кажется. Не повторяйте уроков " Кафказ-сила"  иначе будет своя Манежная Площадь...   Мы терпеливые, но всему приходит конец.

27.07.2012, 12:15
JackSpot
Автор:
(JackSpot)
Статус:
Опытный писатель (242 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Интер Удинезе 5 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть