Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Семинская схема "Гандбол"

2012-07-31 23:29 Велозу взаимодействует только с Брауном или с другим игроком, который находится на острие атаки.     ...

Велозу взаимодействует только с Брауном или с другим игроком, который находится на острие атаки.          То есть, поляну видит хорошо и обладает приличной техникой паса.

Это, во-первых.

А во-вторых, в таком случае получается, что в таких проникающих комбинациях принимают участие всего 2 игрока: Велозу и Браун (или Ярмола или Кранчар или еще кто).

А с другой стороны, я не видел многопасного взаимодействия в атаках, которое приводило бы к проникновению в штрафную на ударную позицию, в котором бы участвовал Велозу.

Понятно, что он способен на участие в таких комбинациях, а самое главное -  что отсутствие таких комбинаций свидетельствует о том, что такие комбинации почему-то не наигрываются Семиным.

Если серьезно отнестись к тому, что Семин с Игнатьевым внедряют в атаке ДК схему, условно говоря, "ГАНДБОЛА", то, вероятно, эта схема предполагает именно ту картину, которую мы и видим во всех 4-х матчах этого сезона: наши игруны неспешно катают мяч по периметру с одного фланга на другой через центр, туда-обратно,  а прорыв оборонных редутов противника осуществляется за счет молниеносного взаимодействия 2-3 человек.

В первом тайме голанды еще полны сил, хорошо держат компактность, подстраховку и у наши никак не могли реализовать свои наигранные взаимодействия.

Также очевидно, что очень слабо использовались фланги для вскрытия оброны врага: Силва никак не мог  сделать правильный пас, Попов пытался обострять, но не более того.

Во втором тайме нидеры, скорее всего, подсели, и особенно после 1 гола ДШ-шники, наконец-то, стали проникать на ударные позиции.

Обратите внимание, что Ярмоленко очень часто играет не только на флангах, но и в центре. такое расширение зон действия, конечно, хорошо, не способствует "привыканию"  противников в нему.

А Браун - это настоящий БРАУНИНГ ! :))

31.07.2012, 23:29
31.07.2012, 23:29
109564 0
Ogneupor
Автор:
(Ogneupor)
Статус:
Наставник (1644 комментария)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 - : - 30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть