Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Парадоксы игры в защите

2012-08-30 08:31 Вот сколько ни смотрю на футбол Семинского Динамо, никак не могу избавиться от мысли, что или ...

Вот сколько ни смотрю на футбол Семинского Динамо, никак не могу избавиться от мысли, что или я гениален, или не гениален наш тренер. Проигран ряд решающих матчей, где нам было достаточно не проиграть. При этом раз за разом одно и тоже - мы УКРЕПЛЯЕМ оборону, выпуская защитников или опорников вместо креативных игроков, но она, зараза, НЕ УКРЕПЛЯЕТСЯ!!! Причем зависимость прямая - чем больше мы укрепляем и концентрируемся на защите, тем больше вероятность того, что пропустим!!!

Из всего этого я делаю вывод, что, очевидно, удерживать нужный счет нужно как-то по-другом, раз не получается. К примеру, Барселона со своим контролем мяча, по логике Юрпалыча, после первого забитого, может вообще на чужую половину поля не ходить и катать на свое поле свои 80% владения мячом - хрен отберешь и никаких рисков! Ан нет! Не катает почему-то. По какой-то неведомой в Москве причине Барселона, Реал, Манчестеры всякие и иже с ними идут забивать второй, третий, четвертый - ровно столько сколько успевают забить за матч, столько и ложат. Казалось бы, после второго уже нужно силы беречь к следующему матчу, ведь тоттнхэмы с валенсиями не чета нашим говерлам, но они почему-то не берегут.

Вот и вчера 80 тысяч поциновувачив приобрели в гавняшках-кассах в километровых очередях билеты, девок своих привели, чтобы показать, какое оно - наше Динамо и почему надо смотреть футбол вместо сериалов, а мы, значится, снова стали удерживать.

Оно вроде и не грех удерживать - что ни говори, но футбол игра такая, что можно трешку пропустить. В первом тайме, думаю, ни у кого и мысли плохой об этом удержании не было. Играли строго, а главное, регулярно!!! встречали Боррусию еще на ее половине поля. Велозу - красавчик, застрельщиком прессинга и самым активным прессингующим был именно он. Результатом была невзрачная игра немцев и масса моментов у Динамо. Казалось бы, после свистка на перерыв можно было расслабиться окончательно - ну НЕ ЗАБИВАЮТ ТРИ ЗА ТАЙМ НА ЧУЖОМ ПОЛЕ!!! Тем более при явной разнице в классе в нашу пользу.

Но мы не ищем легких путей. Юрпалыч сыграл в любимую игру - ЗАЩИТИМ ДОБЫТОЕ!!! И быстро мыслящего, с пасом, Нинковича меняет тяжелый, без игровой практики Вукоевич. Естественно, по логике предыдущих серий, укрепленная защита начала ... правильно! начала ДАВАТЬ СБОИ!!! И если в первом тайме у Боррусии был только шальной момент в начале, то во втором гол в ворота Динамо назревал...

Итог - вместо возможности выйти и растоптать явно уступающего в классе, к тому же физически не готового соперника во втором тайме, мы позорно проиграли.

Дорогой Юрпалыч! Результат, это конечно хорошо, но давайте все-таки делать выводы из этих "удержаний". Вчера была фора в три мяча, завтра же форы может не хватиь!!

30.08.2012, 08:31
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Динамо 2 : 3 Закончился
Волынь Карпаты - : - 27 мая 17:00
Ворскла Днепр - : - 27 мая 17:00
Зирка Сталь - : - 27 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть