Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Новый состав КДК ФФУ приступил к работе на благо "Шахтера"

2012-09-17 13:19 Как и предполагалось, новый состав КДК ФФУ, который провел первое заседание 13 сентября, продемонстрировал свою "равноудаленность ...

Как и предполагалось, новый состав КДК ФФУ, который провел первое заседание 13 сентября, продемонстрировал свою "равноудаленность и приципиальность". Наверное, любители футбола желают увидеть протокол всего заседания, с перечнем вопросов, списком участников и т.д., как ранее это было возможно? Отнюдь - на сайте http://www.

ffu.org.ua/ukr/ffu/about/ffu_news/10545/  приводятся лишь "окремі витяги з рішень". Ну а что, ведь все по-честному, все в открьітую, у нас ведь теперь "проффесионалы" у руля федерации, зачем болельщикам и футбольным специалистам знакомиться с официальными документами?

Но даже поверхностного взгляда на эти "витяги" достаточно, чтобы понять - ни о каком "фейр-плее", честном и непредвзятом судействе в украинском футболе отныне речи быть не может.

К примеру, деятели из контрольно-дисциплинарной комиссии узрели "оскорбительные жесты Гармаша", но почему-то "не заметили" постронние предметы, летевшие с трибун "Донбас-Арены" в игроков "Динамо".

Аналогичная ситуация и со штрафами за пиротехнику. Стоить отметить, что донецкие ультрас хорошо подготовились к этому матчу - все забитые голы были отмечены большим количеством пиротехники, дымов и файеров, зрелище было на хорошем уровне, как для Украины. Стоило все это удовольствие донецкому клубу всего лишь 20 тысяч гривен, в то время как несколько петард и парочка хилых файеров, сожженых гостями из Киева была оценена функционерами ФФУ в 50 тысяч гривен. Правда, в эту сумму вошел еще десяток "вандалостойких" кресел, которые ломалиь под ногами болельщиков "Динамо" в переполненном гостевом секторе, хотя, если бы хозяева предоставили гостям не 1500 билетов, а две с половиной тысячи билетов(всю гостевую квоту), то давки и повреждений можно было бы легко избежать.

Полагаю, это только цветочки "честного" футбольного менеджмента под руководством безальтернативно избранного нового  президента ФФУ. А ведь уже разгорается скандал вокруг "перехода" Майкона из "Волыни" в "Шахтер", да и пора бы обнародовать решение Лозанского спортивного трибунала по делу о договорняке "Карпаты"-"Металлист" . Вот где будут "ягодки", как я понимаю.

 

17.09.2012, 13:19
argument
Автор:
(argument)
Статус:
Наставник (2341 комментарий)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Карабах Атлетико - : - 18 октября 19:00
ЦСКА Базель - : - 18 октября 21:45
Бенфика Ман.Юнайтед - : - 18 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть