Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Противоречивый Суркис

2012-09-19 21:11 На вопрос о качестве игры с Боруссией Суркис ответил: "но заметьте, результат же есть!". Теперь же ...

На вопрос о качестве игры с Боруссией Суркис ответил: "но заметьте, результат же есть!".

Теперь же он заявляет, что с такой игрой как с ПСЖ в ЛЧ делать нечего.

Но позвольте, команда что с Боруссией, что с ПСЖ играла в абсолютно одинаковый футбол. Просто класс соперника оказался разный.  Т.е. когда игра хреновая, но результат есть, то Сёмин - молодец.

А когда игра хреновая, но результата нет, то Сёмину и игрокам нужно разобраться.

Игорь Михайлович, так не бывает. Ну не может оценка работы тренера зависеть от како-то рекошета или случайного гола - пропущенного или забитого, не важно. Оно же и слону понятно, что когда игры нет, положительный результат - случайность, а отрицательный - закономерность.

Суркис уволил Михайличенко за одно поражение от Транзоспора. Демьяненко был уволен после матча с Ромой. Я отлично помню эти матчи. Но Михайличенко и Демьяненко показывали хоть какой-то результат. Т.е. вы их уволили не столько за результат, сколько за качество игры. Но, позвольте, какой результат за 2 года показал Сёмин? А самое главное - какое качество игры показывает его команда? Вы легко увольняли тех, кто пытался играть в динамовский футбол, но по разным причинам это не приносило результат. Но вы держите 2 года тренера, который проповедует какой-то ретро футбол и при этом не добивается никакого результата! Где же логика?

Но давайте даже не искать логику. Я вот просто не вижу. не понимаю, как при тактике Сёмина в принципе можно добиться результата. Любому футбольному человеку понятно, что эта тактика абсурдна. Ну так давайте, видимо, просто включим голову, откроем глаза и перестанем себя обманывать. Проиграть более сильному сопернику никогда не было стыдно. Но в игре с ПСЖ мы ясно увидели, что предлагаемая Сёминым игра просто смешна. И дело тут совсем не в стандартах. В этом матче просто Спартак образца 1980 года играл с современной командой. И результат этой игры был известен заранее.

19.09.2012, 21:11
igorbye
Автор:
(igorbye)
Статус:
Опытный писатель (299 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Динамо 2 : 3 Закончился
Волынь Карпаты - : - 27 мая 17:00
Ворскла Днепр - : - 27 мая 17:00
Зирка Сталь - : - 27 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть