Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Пьеса "Barcelona"

2012-09-20 08:38   Все герои вымышленные, все совпадения случайны Вот скотина!! (Хлопнул Юрос муху, которая нагло села на рюмку!) ...

 

Все герои вымышленные, все совпадения случайны 


Вот скотина!! (Хлопнул Юрос муху, которая нагло села на рюмку!) Ну кто понимает в футболе лучше чем я? (Спрашивает у дохлой мухи, та конечно молчит). То-то же! Никто!! Пусть бы попробовал кто столько очков набрать в чемпионате…  Ну да ладно. Я в очередной раз Сурхоса разведу,  аки царь русский Иван Грозный к нему зайду и… .

 

(Наливает в рюмку, на которой только что сидела муха)…  Аргументов «за» у меня хоть отбавляй. Черт с ней, Лигой Чемпионов, Европой, главное-то Суперкубок взял же… Таааккк, где моя селедочка… Вот онааа родная… А вот и беленькая… Только ради таких вечеров стоит оставаться в стольном граде  (смеется). Жизнь сахар. Ниче, все в этой жизни перемелется. 90 минут позора, ниче что часто, зато потоммм… ооо, потом  вечерком я люблю идти на кухню.  Люблю ее, ууу …  Голодранцы!! (просматривает форум на сайте своей команды, которая была когда-то одним из грандов ефрофутбола)! Просто голодранцы! За душой ни копейки и в этой жизни ничего не понимают – что любовь бывает только у голодных, у сытых – только в деньгах счастье. Вот у меня: контракт , а если Сурхос меня вздумает выпереть, я ему таааакое устрою! Он мне отступных КАМАЗ выплатит, нет КРАЗ… В Кременчуге  кажись эти большие машины делают…  Работу даже и лошади не любят, а что я? Хуже коня? Подпевает, хлопает в ладоши, и пляшет на табуретке: «Кони – ЦСКА, Локо – поезда…» (Наливает)Рублики платят? Тфьу ты, еврики платят и хорошо…  Хм, честь, совесть, достоинство… это только в книжках про пионеров написано. (Наливает). Ниче, ща бахнем, и забудем, а завтра приду к Сурхосу, выдавлю слезу и скажу – видишь меня ? Запух? Синяки под глазами? Капилляры на носу выступили?  Так вот – всю ночь думал о великом клубе! Всю ночь переживал, Михалыч!! Смотреть больно как Алиев не играет – чтоб знал, (цзубоскалит, смотря в зеркало) контра, как про меня на трибунах хрень нести, -      эггг, кхекехе (закашлялся),  так вот не о том,  - то играет Сашка, то нет – а мне кого выпускать? Еще нужно парочку игроков укрепится…   Ярмола, будь он не ладен, сливает же меня, редиска! Сашо ваш хваленый критикует. Это все от зависти к моему таланту и зарплате, Михалыч! Но ниче, я порядок наведу! Вот давеча смотрел интервью тренера Газмяса – так правильно говорит-то и делает-то… И мы такую систему введем. Славы без критики не бывает! Я ему пообещаю: сотворю я тебе Сурхос Барселону. Великим будешь.  (Заливается в диком смехе, в пятикомнатной квартире слышно громкое эхо. В зеркале на трюмо, отображается кухня с холодильником и столом. На столе не тронутая селедка и допитая бутылка белой. Над стаканом, в позе шахматной лошади, нагнулся Юрос. Он тихо напевает песенку группы "Ленинград" «.. кто болеет за Зенит, у того всегда стоит»… ).  

Пьеса написана в мае 2012 года
20.09.2012, 08:38
mikled1
Автор:
(mikled1)
Статус:
Старожил (776 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Франции Кан Нанси 1 : 0   21 февраля 19:30
Лига чемпионов Байер Атлетико - : - 21 февраля 21:45
Ман.Сити Монако - : - 21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть