Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Полный ноль.

2012-09-24 14:35 Назад в будущее Перечитал свой же блог, написанный в августе прошлого года после влёта от Рубина, ...

Назад в будущее

Перечитал свой же блог, написанный в августе прошлого года после влёта от Рубина, «Стыдно должно быть не тому кто проиграл, а тому кто не попытался выиграть»  http://dynamo.kiev.ua/user/ExplorerYG_fkDK/65687.html . Кстати рекомендую, прочитайте. И скажите мне, что изменилось?

 

Что в том блоге годичной давности не  подходит под описание сегодняшнего Динамо?  Да  там  надо поменять название нескольких соперников Динамо. Да у нас появились новые игроки. Мне всё так же нечего ответить моей жене на её  фразу «ЧЕМ ЧАЩЕ СМОТРЮ НАШЕ ДИНАМО, ТЕМ ЧАЩЕ ХОЧЕТСЯ ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ НА СНУКЕР ИЛИ СПОРТИВНЫЕ ТАНЦЫ». Мы точно также «прыгаем в пустоту» только теперь  с Мёнхенгладбахом и ПСЖ. Даже тогда была очевидна бездарность Шпалыча. Единственное, что поменялось – это катогоричность отторжения нынешнего  руководителя нашей команды (сейчас я его  даже тренером называть не желаю). ЭТО ВСЁ!!!

Хотелось бы понять, есть ли в команде Мужики, или одни импот….

4 поражения в последних 5-ти матчах, или 5 поражений в 8-ми матчах!!! Напомните мне, когда последний раз у нашей команды была подобная статистика.  Но даже подобная статистика ничто по сравнению с той беспомощностью и обреченностью, которую  показывает команда в течении последнего месяца или чуть более. Апофеозом отбывания номера послужила игра в Париже.

Смотрю я на заштатный Норшелланд или там на БАТЭ. И понимаю: команды слабые по меркам Лиги Чемпионов, но  у мужиков есть ЯЙЦА. Они, сцуко, понимают спинным мозгом… нет они хотят, ХОТЯТ играть в футбол. Они хотят обыгрывать ювентусы, челси и прочие баварии. Они не хотят выглядеть в глазах своих болел и родных вонючей кучкой дерьма. Поэтому и рубятся.  Понимаете они РУБЯТСЯ и отдаются игре так, как будто это  их последний матч в жизни. Они  не думают о том, что будет завтра,  потому что этот конретный матч играется сегодня. У кого из вас повернётся сказать кривое слово про этих ребят?

Да что там  БАТЭ, недавно был проездом в Халле и меня затащили на игру перволигового Халла против Миллуола. Я посмотрел  Игру,  получил  удовольствие. Вы  не поверите, после 4-0  в первом тайме Халл  не  остановился и играл  до конца матча и создали даже больше  моментов, чем в 1-ом. Да они проиграли 2-й тайм 0-1, но  ни у  кого  язык  не повернётся сказать кривое слово против этих ребят. Я не говорю про мастерство, я  пытаюсь рассказать про желание играть в  футбол и самоотдачу на  поле.

Я готов простить неудачу, но не отсутствие старания.

И теперь сравните этих пацанов с нашими суперпроффи. Ответьте сами себе честно, есть у наших такие  же яйца, как у белорусских трактористов из  БАТЭ?  Я себе уже ответил. Мне стыдно за это Динамо, потому что я не вижу ни одного настоящего  мужика в этой команде. Чего хотят и что делают на поле наши горемычные профессионалы и суперзвёзды?  Они приближают как могут день выдачи ЗП?  И все? Им уже ничего не нужно? Они живут в хорошем городе. Имеют большие бабки. За что им бороться? Во имя чего? Соглашусь, если кто-то подметит, что некоторые игроки (в первую очередь Мигел) ещё не успели полностью заслужить такие  жёсткие оценки -  но,  чёрт меня  побери, и новички причастны к нынешнему позору. Похоже, что наши игроки не  смогли усвоить старой истины: «Играй за имя на груди своей футболки и тогда все запомнят то, что у тебя на спине».   Задумайцтесь над этой фразой и ответьте на простой  вопрос,  как  бились  наши игроки за эту эмблемку на  груди?

Про  чела, сидящего  на тренерской лавке, сознательно не скажу ни слова. Нет  у  меня  таких слов, чтобы полностью выразить свои чувства. Молю об одном – ИЗЫДИ.

У меня уже сложилось четкое убеждение, что победы, о которых мы так много говорим и мечтаем до матча, нужны команде лишь в той степени, чтобы за них не умирать на поле. Откатали, ну и ладно, зарплата всё равно не убежит. Похоже,  что им всем недостаёт в этой жизни только звания мастера спорта по спортивной ходьбе -  так пусть усвоят в Динамо Киев таких званий не дают.

Наша песня хороша, начинай сначала.

Вот такой порочный клубок сложился в нашем клубе. Одни не могут принять правильные решения. Другие не ведают, что творят вообще в нашнй команде. А третьи – да им похоже  всё пофигу.  Да и четвёртые, это я про нас – болельщиков, зачастую боятся или не хотим назвать вещи своими именами, подбираем слова помягче  да послаще, чтобы всем по вкусу пришлось.

Я прекрасно отдаю себе отчёт, что буду ещё долго ругаться и плеваться, но всё так же буду ходить на стадио или смотреть родное Динамо по  ТВ или в сети. Я уже забыл, что такое чувство эйфории и настоящего удовольствия после  победы любимой  команды над по-настоящему сильным соперником. Последний раз я испытывал подобное после матчей с Бешикташем (если их  можно назвать сильными) и  отчасти после домашней победы над МанСити. ВСЁ!!! Назовите  мне хотя бы один месяц после этих игр, когда команда показывала пристойный футбол и добивалась нормальных результатов. На ум приходит разве что начало прошлого сезона – ну  там  хорошая ничья с Металлом…. Это самое лучшее моё воспоминание, всё остальное – УГ. А позор с невыходом из прошлогодней группы ЛЕ будет  долго лежать позорным пятном в моей памяти.

Вместо долгожданной эйфории, появилась какая-то апатия и отречённость  от всего происходящего с командой в последние почти 2 года. Не хочу здесь обсуждать отдельно взятый кубковый матч с Шахтой потому что это поражение уже  воспринимается, как логическое  продолжение этих двух  лет. Всё очень  хреново!

Беспросветный мрак!  Позволю себе дать один дилетантский совет Игорю Михайловичу:  продай Рубена, Попова, Дуду  и Нинковича  и на вырученные деньги купи весь состав БАТЭ вместе с тренером (там ещё и на отступные Сёмину  останется). Одень их в футболки Динамо. Гарантирую, будет лучше, по  крайней мере, в  Европе не будет стыдно за команду ни тебе, ни нам. Хуже точно не  будет, потому что хуже  уже  некуда.

Просто не хочется, чтобы родное  Динамо окончательно претворилось в КОМАНДУ ТЕРПИЛ,  которую опускают  все кому  ни  попадя с неприличным счётом. А мы на пути к этому. Вот и интервью СаШо подтверждает, что настало время перемен.

Куда мы идём  и к чему  мы прийдём с такими раскладами? Вы и сами, наверное, всё понимаете. А посему откланиваюсь. Извините, что несколько  сумбурно, но наболело  уже.

24.09.2012, 14:35
ExplorerYG_fkDK
Автор:
(ExplorerYG_fkDK)
Статус:
Наставник (4346 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 6
Топ-матчи
Чемпионат Англии Вест Хэм Брайтон 0 : 3 Закончился
Чемпионат Украины Олимпик Зирка - : - 21 октября 14:00
Чемпионат Испании Леванте Хетафе - : - 21 октября 14:00
Чемпионат Англии Челси Уотфорд - : - 21 октября 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть