Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Блохин чемпион?

2012-09-25 22:51 Я смотрю многие тут не понимают, что же за тренер к нам идет... А жаль. У ...

Я смотрю многие тут не понимают, что же за тренер к нам идет...
А жаль. У Блохина ведь есть, как позитивные черты, так и негативные.
Сегодня, в день назначения его нашим главным тренером, мы рассмотрим их, а после этого забудем про негатив и критику Блохина на время необходимое для создания команды. :)
А теперь, по сути.

Позитив. Блохин лидер. Блохин победитель, максималист. Блохин очень хороший мотиватор. Блохин авторитет. Блохин легенда. Блохин диктатор. Блохин требователен. И самое главное - Блохин свой. Блохин настоящий Динамовец, это его команда и она для него не пустой звук.

Негатив: Блохин слабый стратег на дальнюю перспективу. Блохин не самый сильный тактик. Блохин упрям. Не так упрям, как Газаев, но где-то там же. Блохин заносчив. У Блохина нет успехов на клубном уровне. Впрочем, у него нет успехов и на уровне сборных. Но на уровне клубов, если анализировать, что и где он тренировал, получалось хуже, чем на уровне сборной. Блохину тяжело подстраиваться под подчиненных ему людей, особенно делать это долго. Его мотиваторские качества могут не сработать при работе с легионерами. Т.е. он частенько не может их мотивировать, так как имеются барьеры в общении.

С одной стороны для украинских игроков приход Блохина это плюс. Я думаю зимой вернут Алиева, и может быть даже купят Селина с Безусом. С другой стороны с легионерами, особенно  новенькими ему будет тяжеловато.

Перспективы Блохина в ДК туманны. Скорее всего, команду будет ждать кратковременный всплеск на мотивации, после чего все будет зависеть от качества тренерского штаба. Сам по себе Блохин - царь. Не тактик, не стратег, а человек, который говорит: «В бой, мои солдаты». Он руководитель общего плана. Президент. Генерал-губернатор. Премьер-министр. Но ни в коем случае не гениальный творец. Если штаб не сработает, то Блохин в ДК провалится. Если с самого начала все пойдет хорошо, то есть шансы уйти в неплохом состоянии на зимний перерыв. Сборы будут опять зависеть от помощников и качества их исполнительского мастерства. Если команда Блохина не раскачавшись, начнет спотыкаться, он ее уже не разгонит.

Поэтому для меня условием удачной работы Блохина в ДК есть везение и качественные помощники, все остальное он может обеспечить сам. При всем при этом я не верю, что он проработает в нашем клубе больше 2 лет. Лично я ему даю максимум 1,5 года. К этому времени в теории он уже должен будет со всеми разругаться. Спасение только в высоких спортивных результатах, тогда будет мир.

Хотелось бы, что бы у Блохина получилось, он в принципе заслужил тренировать ДК, как Марадонна заслужил тренировать сборную Аргентины. Но надеюсь, что у Блохина это получится лучше. Все же Блохин в отличие от Марадонны тренер. Да и ШД пора уже отодрать...

25.09.2012, 22:51
ss
Автор:
(ss)
Статус:
Наставник (1075 комментариев)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 6
Топ-матчи
Чемпионат Италии Рома Удинезе 1 : 0   23 сентября 16:00
Чемпионат Германии Майнц Герта - : - 23 сентября 16:30
Хоффенхайм Шальке - : - 23 сентября 16:30
РБ Лейпциг Айнтрахт - : - 23 сентября 16:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть