Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

На войне как на войне

2012-10-06 11:47   Сразу прошу не бросаться в меня булыжниками, не плевать в спину и не взывать к ...

 

Сразу прошу не бросаться в меня булыжниками, не плевать в спину и не взывать к моей испорченной совести. Ниже я выскажу исключительно свои субъективные мысли, никак не претендующие на истину.

Итак… Вчера информационное пространство взорвало тревожное сообщение :  »У Блохина гипертонический криз».

 

 

Миллионы болельщиков киевского Динамо с традиционной мантрой «… твою ж мать» в панике искали любую информацию о текущем состоянии здоровья главного тренера киевлян. Только появившаяся надежда о возрождении Динамо под руководством Олега Владимировича  начала медленно чахнуть. Поклонников киевского клуба интересовало только две вещи: как надолго выбыл Блохин и что будет с ДК без него. Но прошло несколько часов и со всех сторон посыпались ободряющие вести, мол, с Блохином все в порядке, нервное напряжение последних дней дало о себе знать. Надо отлежаться и успокоиться, а потом, снова в бой. Через неделю Олег Владимирович опять будет в строю. Эту новость озвучил  президент Динамо господин Суркис. При этом, Игорь Михайлович, по-мальчишески задорно, метнул огромной каменюкой в адрес новоиспеченной ФФУ в общем, и в Президента федерации Конькова, в частности.  Игорь Суркис заявил, что до такого состояния Олега Блохина довели своими нападками и клеветой псевдоспециалисты и чиновники федерации футбола Украины. И с этим не поспоришь. Столько упреков и обвинений в свой адрес, как выслушал самый успешный тренер национальной сборной Украины, не слышал, пожалуй, никто из нашей футбольной элиты. Ну за исключением, Григория Михайловича, конечно. После заявления Игоря Михалыча, лицо футбольной общественности медленно и с плохоскрываемой ненавистью, угрожающе развернулось в сторону ФФУ. После событий в Донеце в матче Шахтера и Днепра, каждая очередная искра может вызвать серьезный пожар в футбольном мире Украины…

Немного отвлечемся. Какая самая любимая игра у украинцев после футбола? Однозначно, политика. Это захватывающее, веселое, срежиссированное, но очень жестокое и вонючее действо. Тем не менее, за выступлением политических спортсменов с интересом наблюдает вся страна. И поэтому политические болельщики должны хорошо знать правила данной игры. Что делает политик, когда его уж слишком серьезно и грубо атакуют противники? Правильно, уходит с поля  ложится в больницу. Симптомы и диагнозы при этом можно выбрать любые, на свой вкус.  Общее переутомление, сердечный приступ, инфаркт, приступ язвы. Или гипертонический криз, например.

Согласитесь, футбол- эта та же политика. И правила во многом схожи. Поэтому, лично я, не вижу ничего предосудительного, если Блохин заболел понарошку. Скажу больше, я полностью поддержал бы, такое развитие событий.  И если через неделю, выписавшись из больницы, Олег Владимирович торжественно сообщит господину Конькову о том, что по состоянию здоровья не может больше руководить сборной и провести, как обещал 2 последних матча, не в его силах, я первым буду кричать : «Браво, Григорий Михайлович Игорь Михайлович, брависсимо!» . Ведь на войне, как на войне. А на вопрос Блохина по поводу матча с Днепром, я думаю, что президент Динамо ответил следующее : «Владимирович, не волнуйся. Мы тут с Коломойским предстоящий матч обсуждали и пришли к выводу, что будет упорная борьба, но Динамо победит. Так что, лечись спокойно »  Мне очень хочется верить, что с Блохином все в порядке, а случившееся- просто политический футбол.

В общем, здоровья Вам, Олег Владимирович! Динамо и болельщики Вас ждут! 

Источник 

P.S. Друзья! Прочитал все ваши комментарии и хотел бы вам сообщить следующее. Я стараюсь не ввязываться в дискуссию в своем блоге. Считаю, что имею на это право. Это первое. А второе, что хотел заметить, я просто выполняю свою работу. Как болельщик Шахтера с 1932 года, я заслужил доверие Рината Леонидовича вести оплачиваемую информационную войну против клуба Динамо Киев. Чем и занимаюсь. Благодарю за понимание.

 

06.10.2012, 11:47
grom62
Автор:
(grom62)
Статус:
Наставник (3803 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 1 : 0 Закончился
Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть