Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Некоторые выводы после вчерашней игры.

2012-11-07 11:23 Вчера я очень надеялся на победу. Довольствовались ничьей. Игра оказадась поучительной. Приходится некоторые вещи переосмысливать. Во-первых ...

Вчера я очень надеялся на победу. Довольствовались ничьей. Игра оказадась поучительной. Приходится некоторые вещи переосмысливать.

Во-первых Блохин с Михайличенко "насмешили" нас стартовым составом. Это же надо: Рубен и Аруна, которые практически ни разу не выходили в старте (Рубен - 1 раз) вдруг оказались в основе.

Да ещё в важнейшем матче. Те, кто "выгонял" Аруну и отдавали его  Сёмину бесплатно, да ещё и в "нагрузку", сегодня громко хвалят его. Посмотрим. Один - два матча - маловато для выводов. Если заиграет - будет здорово, возьмётся за старое,-превратится в балласт.

В центре поля ПОРТО преподнесло сюрприз. Теперь тренерам придётся думать над противоядием. Ведь Велозу вчера был, если не закрыт полностью, то играл тяжело и менее эффективно. И опять у него не пошли стандарты. Мало работает на тренировках? Почему же стандарты такие неострые, никакой опасности не представляющие?  Как он умеет мы знаем,-нужна стабильность. Аруна смотрелся очень неплохо. Не знаю, надолго ли его хватит. Вуко - безусловно игрок основы, но теперь появились варианты. Хотелось бы почаще видеть Гармаша.

А по защите - всё ясно. Два хороших момента у наших ворот ПОРТО всё же имел, так, что могли и проиграть (не столь уж идеально сыграла защита). А вообще,-шесть человек на четыре позиции - смешно. Нужно усиление. Если найдётся кто лучше Бетао - брать, хотя и он особо погоды не портит. Как для универсала может и подойти. Защитники пошли вперёд и это радует. Им бы теперь поработать немного над атакой, а то ведь прибегут и не знают,что делать с мячом дальше. Думаю, Блохин научит. И подстраховке крайнего, когда тот убегает вперёд, научит,т.к. вчера подстраховка не всегда успевала за событиями.

Хочется сказать,что Артём Милевский всё же отстал, видимо, от поезда. Раньше надо было браться за ум. Несколько "фирменных" падений, хороший заброс и парочка пасов пяткой - маловато для такой игры. Гусев - универсал, а вот Ярмоленко, который просто обязан тесно играть с нападающим, продолжает индивидуальничать. Кому и что он хочет доказать - неизвестно, но на команду он играет мало,- в основном на себя. И мне кажется, Андрею надо хорошенько отдохнуть и поберечь себя для МИЛАНА.

Рубен бился, как мог, но ему, как и Идейе тяжело впереди в одиночку. Явно нужен второй нап или игрок, играющий "под нападающими." Впереди хоть Идейе, хоть Рубен в одиночку малоэффективны. Команда имеет полузащитников на добрых 2-3 команды (перечислять не буду). Надо бы к "одинокому центру" добавить кого-то, кто умеет играть комбинационно и не боится силовой борьбы. Мехмеди, Рубен, Идейе, Рафаэль, Кранчар, Дуду, Богданов при играющих сегодня Ярмоленко и Гусеве. Сюда можно добавить и Гармаша,тяготеющего к обороне.

Всё же впереди мне видится связка. Надоело смотреть на одинокого центра, носящегося по полю и пытающегося зацепиться за мяч. Центр должен забивать, а не выпрашивать мяч.

А в целом, за вчерашний  матч не стыдно. Я,конечно, раздосадован, но чудеса случаются крайне редко.Тем не менее,  ДИНАМО показало всем,что команду рано сбрасывать со счетов. И приличная игра, на приличном уровне, с одной из лучших команд в Европе,- тому подтверждение.

07.11.2012, 11:23
FanDin
Автор:
(FanDin)
Статус:
Наставник (4270 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Болонья Интер 0 : 0   19 сентября 21:45
Чемпионат Испании Барселона Эйбар - : - 19 сентября 23:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть