Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мы с Тамарой ходим парой 3.

2013-01-26 13:25 Никто не заметил сходства ситуации в «Динамо» после прихода Маслова и теперешним, блохинским? Только сразу прошу, ...

Никто не заметил сходства ситуации в «Динамо» после прихода Маслова и теперешним, блохинским?

Только сразу прошу, не кидайтесь на меня мгновено. Хотя бы два раза прочтите эти размышления...Понятно, что различия имеют место. И все же...

Два почти равноценных состава, то есть имеется два, равных в мастерстве игрока, почти на каждую позицию (это без нападников) — это скорее плохо, чем хорошо.

 

Все будут повторять дважды...Защитники, почти "одного качества". Это, правда,  не значит, что "высокого качества"

Стабильность состава (это про хавов) обрекает запасных на несправедливое безделье, игра же в очередь требует от тренера умения создать множество продуктивных вариантов.

Опять повторяюсь. Мы говорим о похожестях, и особенно о ситуации с хавами у Блохина.

Так вот, равноценные по классу игроки – это не роботы одной серии. Маслов был умный мужик и он начал освобождаться от излишних игроков. Прежде всего от игроков местной, киевской, школы. И главную ставку сделал на футболистов приезжих. Спрашивается, почему?

Тогда играли в очень жлобский, жестокий футбол с деревянными ногами. Коренные кияне, типа Лабана, Базиля, Бибы, Каневы, игравшие в тоненький футбол, по мысли Маслова, здесь были не нужны. Нужны крепкие хлопцы из класса «Б», закаленные в мочилове второй лиги, которые могли бы устоять на ногах после подкатов  Афонинных с Аничкиными. У них не было изощренной техники Лабана, но они получили офигенный шанс играть в одной из лучших команд Союза. М о т и в а ц и я. Короче, дедов в роте, с помощью Деда, задавил молодняк...

Даже Муня с Бышом появились, думаю в основе 66-го по случайности...Весь народ забрали в Англию, да и Дед тоже был там наблюдателем. Вот Коман и выставил пару-тройку дублеров. А когда все вернулись, разрыв был такой огромный, в придачу и пресса так хвалила, что у Маслова не поднялась рука менять состав..

В Муне тогда было киллограм 25...Но он уже прошел школу Деда. Крепко стоял на ногах, и не убирал их никогда, как некоторые балерины..Я очень хорошо помню тот дубль...Физо было будь здоров, плюс техника, присутствующая и раньше.

Буду закругляться...Так может и сейчас всех фраеров на выход? Оставим только тех, кто хочет...И кому можно доверять...

26.01.2013, 13:25
26.01.2013, 13:25
131981 0
Little_Gogi
Автор:
(Little_Gogi)
Статус:
Наставник (1014 комментариев)
Подписчиков:
5
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич 2 : 0 Закончился
Лига чемпионов Спартак Ливерпуль - : - 26 сентября 21:45
Наполи Фейеноорд - : - 26 сентября 21:45
Боруссия Реал - : - 26 сентября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть