Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Все по плану, по логике.

2013-03-04 13:40       Первый тур долгожданного состоялся. Никаких неожиданностей, даже, как-то, скучно. Могло бы что-то и ...

      Первый тур долгожданного состоялся. Никаких неожиданностей, даже, как-то, скучно. Могло бы что-то и произойти, но не произошло, госпожа ФОРТУНА, тоже, отдыхала.

     Начну с "нашего", динамовского.  Критиковать никого не стану, даже критиков Динамо и Блохина, хотя чего проще. Все или почти все, кроме ярых приспешников Семина, сходились на том, что команда в глубокой яме. Выползать надо, но силенок, к сожалению, для рывка наверх маловато, да и груз привычек в виде тактики, стремления к победе, возможно, состава, тянет назад. А, все, дальше философствовать заканчиваю, а то, снова, полстакана с непроходимым пессимизмом  выйдут на сцену.

    Уж и не знаю, что получится у Блохина, но, снова-таки, на анализ или другие действия его в команде он не наработал, время не пришло.

    Можно было пойти по простому пути, насыпать перца под хвост имеющимся в обойме, в том числе и Милевскому, и команда, по старой памяти, обыграла бы Кривбасс или кого-то наподобие, но до Днепра или, даже, Металлиста, со старыми подходами, уже, не дотянуться, надо менять, понемногу, состав, для чего неплохо бы определиться, кто же "шлак", а кто не очень. Понемногу определяемся. Оказывается, "скамеечник" Аруна кое-что может, а расхваленный везде Безус - не очень. А совсем "не очень", или пока "не очень"? Для выяснения по нему, как и по многим другим, как раз и надо время, которое Блохину надо давать. И большинство, как бы, с этим согласны, но это так, на словах, на деле же давай нам второе место, не учитывая то, что и Металлист, и Днепр подымались, а мы - в обратном направлении. Надо отбросить нашу гордость, мы давно, уже, не ВК, надо начинать сначала, засучить рукавчики и работать, былая форма за 10-12 лет растеряна окончательно. Заставить двигаться команду - это, даже, не полдела, четверть, от  силы, дальше тактика, подбор игроков, наирывание полноценных замен во всех линиях и прочее.     Короче, хотите нормального, не сияминутного результата - запаситесь терпением, и то все это поможет, если Блохин окажется, именно, тем, кто надо. А так ли это - повторяюсь, судить не время. Глупые же комментарии в стиле "физрук" или "нет достижений на клубном поприще" и т.п. чепуха, типа не того поставили на игру,  ни о чем, кроме глупости комментаторов этих, не говорят.

     О других. Возвращаясь к заголовку, неожиданностей никаких. Все, кому по статусу положено было выиграть - выиграл.

    Могло быть иначе в Харькове, я и ожидал сенсации, и Металлург в первые полчаса мог ее преподнести, но, поатаковав немного, добившись преимущества, но не в счете, команда Максимова сникла, особенно после первого/второго голов. А состав-то у Максимова не простенький, однако сыроват для победы над Металлистом, к тому же, потеряв, по мнению многих, но не моему, Тайсона и приобретя Девича с Жажей, команда усилилась значительно. Если у закатывающего глазки Маркевича придет понимание этого и Девич не сядет, по его обыкновению, на лавку, у Металлиста и на серебро появятся перспективы, а у Металлурга, если играть будет в том же ключе, что и первые 20-25 минут, яркие перспективы на 5-е место, все ж Черноморец, несмотря на все уважение к команде и тренеру, индивидуально послабее.

    Об остальных. Начала получаться игра у другого Металлурга, но для спасения в этом году - поздно. То же можно сказать и о Говерле. Да и, в конце-концов, и вылетать-то кто-то должен. Наиболее слабы, сейчас, Арсенал с Таврией, однако у них запас очков позволит остаться, а там, глядишь, и игра вернется.

    О новых и не совсем, личностях.

    В Кривбассе вернулся, после долгого лечения, Федорчук. До травмы он рос безостановочно, сейчас, похоже, начал с того же места, где остановился. Очень перспективен.

    Радует, снова-таки, возврат к игре Девича, особенно, в плане сборной, где он был на ведущих, по праву, ролях, но после перехода "не в свою" команду в сборной его подзабыли.

     Заря приобрела молодого ивуарийца с известной фамилией. Вышел на замену, но "порода" сразу стала видна: есть и жажда борьбы, и умение, в меру возраста и выше, и удар "принем". Такие звездочки нашему чемпионату нужны, но возникает, при этом, вопрос, а где были селекционеры Динамо, его что, нельзя было денежно перебить?  Ответ один - не попал в сферу интересов, вот, когда, стоимость его дойдет до нескольких миллионов, тогда, да, обратят внимание. Но тогда и другие обратят, а будет ли для игрока Динамо сооблазнительней? И это, похоже, не отдельный игрок, это тенденция, не видеть перспективных. Всякие там Барселоны с 15-летними не гнушаются работать, а нам зазорно. Надеюсь, что пока, что все наладится.

   А вы?

 

04.03.2013, 13:40
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4594 комментария)
Подписчиков:
16
Медали:
Выбор редакции × 28
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Атлетико 2 : 3   21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть