Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Облом Шахтера послесловие.... (поговорим о враге)

2013-03-07 10:50   Начнем с того, что Шахтер, со времен Прокопенко  мне не интересен, тоесть  я не испытываю ...

 

Начнем с того, что Шахтер, со времен Прокопенко  мне не интересен, тоесть  я не испытываю по поводу этой команды никаких эмоций, а значит могу предложить более менее обьективный анализ, того, что может быть когда их тренер уйдет!

Нас этот вопрос волнует по двум причинам: для некоторых - поплясать на пепелище, для большей части (надеюсь) опасность потерять сильного конкурента, а собственно и самим не расти.

 

В отличие от фанатов Донецка, думаю, большинство из нас не будет радоваться агонии конкурента, так как все понимают сильных противников у нас очень мало, и наблюдать, извините, нынешнею игру Динамо с Шахтером примерно с такой же игрой мне не улыбается.

Почему Луческу уйдет

Довелось посмотреть матч Лиги с участием Шахтера, но в свете того, что сам родился в Дортмунде, я просто наблюдал за красивой игрой Золушки  (вы конечно можете спорить, Реал-МЮ круче,  и даже будете правы, но вы не видели  как Боруссия безнадёжно вылетела во 2 дивизион, и с каким фурором она вернулась назад). Я очень надеюсть, что Динамо тоже воскреснет.

Так вот о Шатхтере, почему то сложилось мнение, что это пик, предел! Дальше команде не расти!  Конечно, были влеты у Донецка и похуже, но вот такой безысходности, раньше  не чуствовалось.

О Румыне можно говорить всякое, (я его, например не переношу, не только по Донецку, но и по Интеру с которым он занял 7 место и кричал о том, что ИНТЕР!!!!!! засуживают) но тренер он хороший, и дурака иногда играет, на самом деле им не являясь!

Думаю, он увидел, что  это предел! Понял, что следующий сезон команда провалит! Не захотел в ЧССР (придется начинать все сначала).

Что ждет Команду

Если татарин не наймет бразильского тренера (а их не сильно то и много нормальных) тогда массовый исход бразильцев, или ситуация, что была у нас до Бухарыча, когда Бразильцы начнут  быть группировкой и диктовать свои условия.

Скорее всего, провальный сезон 2013-2014 (Это если мы не налажем)

Итог

Нам не выгодно падение Донецка, так как и наша игра (надеюсь, пока только) слабенькая, а если такую же будет показывать вражина, то Нам скажут все хорошо прекрасная Маркиза, ничего менять не будем, а в Европе потерпать от Базеля, Бордо, Селтика...

Уже  мы фаны ДК  будем нервно смотреть на ЧССР, как возможность усилить чемпионат

Могут вернутся славные 90-е когда мы будем всех нагибать не встречая конкуренции, а то и 91- когда чемпионом может стать кто угодно

07.03.2013, 10:50
07.03.2013, 10:50
135546 1 assorti
shtunder
Автор:
(shtunder)
Статус:
Старожил (598 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 - : - 25 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть