Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Я не умер... :-)

2009-09-06 15:08 Я не умер, не заболел, не разорился и не «ушел». И не обиделся. И не перешел ...

Я не умер, не заболел, не разорился и не «ушел». И не обиделся. И не перешел в Динамо. И шутка divor'а меня позабавила, как и многих. Я просто решил, что «погром так погром»: отпуск так отпуск. Лежи, загорай и набирайся идей и энергии. Но не в пустыне конечно. Интернет был, и была возможность следить за любимой командой и любимы сайтом. Олег отдохнул и выдал хорошую серию (читал не все – никаких денег не хватило бы). За ним потянулись другие. И даже блоги Паталогоанатома на этом вернисаже перестали быть центром критики. Но конечно не о нас речь.

Очень расстроил наш провал в отборе Лиги Европы. Особенно то, что совершенно справедливо ни у кого не вызвала сомнений объективность полученного результата. У нас по-прежнему две команды в стране, и на этом фоне скорее сенсацией выглядел прошлогодний успех Металлиста... Можно только радоваться, что и у соседа корова сдохла. Если охота.

Но в центре внимания оставалось ДК. Ничья с Ворсклой заставила вспомнить Динамо Семинское. Играли хорошо, но одинаково, чем ШД и воспользовался. Эта «одинаковость» проявилась и теперь, в Полтаве. Более-менее мастеровитая команда, зная, как будет играть соперник, просто построила контригру и ее сыграла. При всем желании не рубить сгоряча – расстроило, опечалило.

И тут вернулся Шева.

Я не был сторонником этого возвращения, и по сей день имею вопросы... Но могу признать (с радостью ! ибо не злораден) что ошибался, похоже – в главном. Шева нужен Динамо. Как минимум для того, чтобы наконец отклеить Милевского от центрального защитника. «Отклеенный» Миля принесет гораздо больше пользы, безусловно! А еще для того, чтобы Динамо играло в атаке неодинаково! Первое что бросилось в глаза в начале второго тайма игры с Метадоном, это то, что донецкая защита просто встала и ушла... А там не последние в Украине люди играют между прочим!

Пока все. Так как к празднику я опоздал, размусоливать не буду. Как и не буду касаться ухода Гильерме. Ибо не злораден, как уже замечал.

P.S.  После того, как divor меня «раскрыл», у меня вдруг стало -15. С чего бы это?

06.09.2009, 15:08
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10625 комментариев)
Подписчиков:
169
Медали:
Выбор редакции × 23
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Динамо 1 : 1   26 мая 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть