Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Step by step.

2013-08-20 16:39 Добрый день всем болельщикам Динамо! Долго думал о том, каким образом можно "громко" и целенаправленно известить ...

Добрый день всем болельщикам Динамо!

Долго думал о том, каким образом можно "громко" и целенаправленно известить футбольную общественность Украины и Европы о событиях, происходящих в чемпионате Украины, а именно избирательного арбитража и принятия абсолютно диаметрально-протиположных решений арбитрами в идентичных игровых ситуациях.

Шаг, на который пошел alexandr_fo, подготовив обращение болельщиков Динамо к Пьерлуджи Коллине достоен уважения, но, по-моему убеждению этого будет не совсем достаточно для резонанса и социального эффекта, которого ждут болельщики Динамо, да и чего греха таить, других команд также, которые не попадают в определенный пул.

Считаю, что после того, как станет достоверно известно о том, что господин Коллина ознакомлен с текстом обращения, в дальнейшем следует ожидать реакции и ответа от уважаемого куратора арбитров украинского футбола.

В случае, если ответ будет неоднозначным или расплывчатым, не имеющим в себе конкретики, рационально было бы на этом не останавливаться, а наоборот, осуществить следующий шаг, который будет иметь еще более весомый всплеск и резонанс в футбольных кругах.

Долго думал, чтобы могло послужить таким двигателем, но пришел к самому банальному, а именно, мирная акция протеста под стенами ФФУ с использованием баннеров с адекватными призывами о прекращении судейского произвола на футбольных полях Украины.

Не лишним было бы иметь под руками готовый видео-материал о тех вопиющих ошибках, которые допускаются арбитрами в разных матчах и о том, насколько разная применяется трактовка правил при принятии решений в абсолютно идентичных эпизодах.

Предлагаю выдержать определенную паузу и дождаться результатов ознакомления Коллиной с текстом обращения и возможной его реакции.

Если ответа куратора не поступит, считаю необходимым провести мирную акцию протеста всем, кому небезразлична судьба не только Динамо, но и всего украинского футбола.

Заранее дату собрания под стенами ФФУ пока назвать не готов, а оставить это на всеобщее обсуждение.

В свою очередь, готов взять на себя организацию по проведению данной акции.

Отдельно обращаюсь к ультрас Динамо, которые себя всегда позиционируют, как самые преданные и верные болельщики Динамо, сейчас, как никогда нужна Ваша помощь и поддержка всеми нами любимому Динамо, поэтому присоединяйтесь, если Вы готовы поддержать "кузьмичей", только в мирном и спокойном формате.

Главная цель данного собрания будет привлечь внимание украинских футбольных руководителей, Пьерлуиджи Коллины, возможно и европейские футбольные институты.

Чем цивилизованнее мы проведем данную акцию, тем больше будет эффект и отсутствие любых оснований у наших оппонентов исказить смысл нашего поступка и его мотивы, главное, не поддаваться на провокации, которые могут быть спланированы против наших добрых намерений.

Жду отзывов, предложений и мнений.

С уважением, win!

Официально: «Верес» и Федорчук прекратили сотрудничество

20.08.2013, 16:39
win
Автор:
(win)
Статус:
Эксперт (10157 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 8
Топ-матчи
Чемпионат Украины Олимпик Зирка - : - 21 октября 14:00
Александрия Верес - : - 21 октября 17:00
Ворскла Карпаты - : - 21 октября 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть